天气在可爱和喧嚣之间放松,好像有人在不知不觉中,保持靠在灯开关上。在片刻,一个可爱的春日成为一个暴风雨的冬日,而且它来回走了。大自然的明显混乱不会玷污景观准备好与生活和更新的努力。相反,春天站立了坚强和不排名。四月会向承诺的土地提供给我们。

四月,在许多其他事情中,是国家草坪护理月份!是的,这是一件事,并且在庆祝我们很快成为绿色和茂密的景观,我们为您提供了对健康,健康的草坪的价值,健康益处和重要性的事实:

  • 草坪比沥青车道大约30度冷却。
  • 一英亩的草生产更多的氧气比一英亩的雨林,2,500个SF草坪为四口为四口生产足够的氧气。
  • 草有助于吸水,而不是坚硬,无孔表面;由此,通过滤除污染物来减少耗尽并保护我们的地下水。
  • 草有助于防止土壤侵蚀。
  • 草用有机物改善土壤。
  • 健康,维护良好的草坪可以添加到一个物业’S遏制诉求和总体价值。
  • 与家庭周围的树木和灌木一起使用,可以帮助将温度降低多达20度。
  • 因为草坪比混凝土和沥青表面更凉爽,更柔软,孩子和狗自然地吸引到它们,缓冲效果有助于减少损伤的潜力。
  • 草坪可以通过捕获灰尘和其他小空气颗粒来改善空气质量。
  • 草坪服用二氧化碳;因此,减少了大气中的整体二氧化碳。
  • 草坪通过吸收,偏转,反射和折射,帮助降低噪声水平。
  • 健康,维护良好的草坪创造了邀请的观点,这可以通过和平与和谐感地影响人们。像草坪一样的绿色空间具有愈合,降低压力和疾病,增加记忆和认知功能。简单的说, 健康的草坪对你的整体健康有益.

草坪真的很棒,所以不要把它们视为理所当然!伸出援手 Sweeney...’s 今天要安排你的草坪割草,维护或翻新!你,世界将如此高兴你做到了。我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney...’S:基于植物的公司


本周的植物

BunnyBlue®莎草

阔叶,银色蓝色,低生长,常绿莎草在密集的团块中增长。喜欢遮荫到部分阳光,潮湿,排水良好的土壤。生长8-12″ tall and 12-18″宽的。本国的。吸引蝴蝶,粉丝器和其他野生动物。

“…有时在夏天的树下的草地上’那天,听着水的杂音,或看着云漂浮在天空中,绝不是浪费时间。“

-John Lubbock.

祝你好运,

金sweeney.