万里无云的天空充满着太阳的全部潜能,而大地呼啸而开,却温暖着它的热情。当上帝所有的生物都利用她的仁慈时,地貌似乎变得柔和并在金色的光芒中伸展。确实是难得的礼物。

像这样的日子很少而且很遥远。在冬季到春季初,由于秋天的种子大部分都消失了,而且还没有出现昆虫,因此鸟类可以从饮食中受益。鸟类不一定需要我们的帮助,但是为什么不提供帮助并享受它们的存在呢?

在开始解析面包屑之前,这在技术上是 决不 明智的选择或购买种子,请花一点时间来学习如何喂养它们以及如何喂养它们。甚至有一些技巧可以吸引某些喜欢的鸟儿:

建议选择一种食物。换句话说,考虑提供向日葵种子,蓟种子或羊脂糕,而不是混合种子。相信您会获得更大的成功,并且浪费更少。但是,如果您刚刚起步,那么混合野生鸟类种子就可以了。

偶尔用肥皂和水清洗保持喂食器清洁很重要。更进一步,将任何发霉的种子扔掉,因为它们可能使鸟类不适。

共有三种不同的喂食器:用于存放羊脂糕的笼子,圆柱形且有小孔的蓟喂食器,以便小嘴鸟可以喂食,以及漏斗式喂食器。建议找到带有松鼠挡板的供料器,但没有100%防松鼠的。

山雀更喜欢葵花籽,羊脂和花生。通常情况下,由于有啄食命令(一次没有双关语),一次只会看到一只山雀喂食。

红衣主教更喜欢葵花籽。考虑购买带壳的向日葵种子,因为它们不那么杂乱,但价格更高。

金翅雀喜欢蓟种子。如果您想吸引这些漂亮的美女,请选择蓟喂食器,这样也可以将较大的鸟类拒之门外。

啄木鸟虽然很擅长在树皮内发现​​幼虫和虫卵,但会吃羊脂和花生。

记住要尽可能提供水,因为它与食物同等重要。可以使用加热的水槽,以防止水冻结。然后,稍有耐心并知道如何操作,您将享受我们羽毛斑feather的朋友的频繁拜访。


本周植物

Highbush蔓越莓荚burn

大型的天然灌木在春季中叶产生艳丽的白花簇,在深绿色的树叶中逐渐成熟,并在秋季变成黄色,然后变成红紫色。整个冬季,猩红色的浆果仍然丰富,是鸟类和野生动植物的极佳食物来源。比局部阳光和潮湿,排水良好的土壤更喜欢阳光。长高8-12',宽8-12'。

“为了看鸟,有必要成为沉默的一部分。”

-罗伯特·林德

温馨的祝福,

Kim 理发师