变化无处不在。爽快的变化。秋天的第一天是9月22日,星期二,我以开放的双臂欢迎它。现在,在我们的院子和花园里是忙碌的时刻,因为我们充分利用了理想的生长条件并为即将到来的冬天做准备。如您所知,广告馆, 秋天是种植,升级景观,修复受损的草坪,鳞茎,菊花,羽衣甘蓝,多年生植物,灌木和树木的理想时机。现在还不该紧缩下来。但是,如果您在今年秋天什么都不做,请安排一个。请务必将它们正确摆放在床上,为处于休眠期的院子和花园做好准备。以下是一些提示:

  • 收获所有可用的蔬菜和一年生植物。
  • 剩余的杂物可以耕种到土壤中或放入堆肥中。
  • 清除杂草,因为它们可以掩盖疾病和昆虫。
  • 地膜beds.
  • 减少多年生和观赏草。
  • 划分已建立的多年生植物。
  • 休眠后修剪落叶乔木。
  • 夏末和秋季开花灌木休眠后可以修剪。
  • 清除草坪和绿化区域的叶子。

呼叫 理发师’s 现在就安排您的今天!日程安排很快就满了,因此请确保您有足够的空间。您会很高兴的。


本周植物

高山五瓣

多年生的地面覆盖物,形成了开满三月盛开的黄色毛cup花的可爱地毯–可能。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长3-6″ tall and 8-12″宽。耐旱。吸引传粉者。

“September comes, and… 夏季 thins away.”

-Hal Borland

祝你好运,

Kim 理发师