新生的夏天似乎已经安定下来,充满了满足感。然而,在潮湿,高温和缺乏有效水分的不可能承受的重量下,她曾经露水,新鲜的脸开始开始变得发黄和阴沉。她的青春,活力和新颖性开始变得瘦弱。你好,七月。

随着季节的变化和天气周期的变化,降雨可能会在数月的强降雨后关闭。连续几周没有任何可测量的水分可能对我们的植物,草坪和树木有害,尤其是在温度持续升高的情况下。

这可能有点抢先。但是,现在应该就您的草坪做出决定。当缺水且天气炎热干燥时,草坪会进入休眠状态。这就是他们的工作。如果您愿意的话,这是一种休眠方式,一种防御机制。因此,您必须决定让草坪休眠或进行浇水。如果开始浇水,则必须继续浇水,至少要等到下雨为止。实际上在这里和那里浇水比根本不浇水造成的损害更大。 这就是为什么.

应仔细监测新栽灌木,多年生植物或树木。它们比成熟植物更易受感染,并且在炎热干燥的天气中经常遭受焦烧。他们每周需要大约1英寸的水。干净利落。

根系较深的植物(如许多本地植物)和草原草需要较长的浸泡时间,应覆盖以帮助保持水分。根大约占植物总干重的1/4至1/3。考虑使用软管。

树木通常也具有较深的根系,但它们更广泛,更有能力或到达地下的其他水源。多年生和一年生没有那么广泛,因此需要补充浇水。

除去像杂草这样的水分竞争者,他们正在争取其他植物和草坪所需的水分。

应该在温度升高和风起之前的清晨或晚上清水。请记住,树叶需要一定的时间才能在夜幕降临时变干,所以不要等到黄昏之前再也不用浇水。

切勿使用阳光下残留的软管中的水。热软管内的水温可能会损坏植物。始终将软管存放在阴凉的地方,以保持最佳温度进行浇水。

从技术上讲,我们可能还没有处于干旱之中,但是可以在降雨少的整个季节使用这些方法。随时联系 理发师’s 有关您的景观,园艺和/或浇水需求的其他技巧或帮助。


本周植物

乳草

簇簇着小而乳白色的花朵,绽放着直立的茎。–九月间,叶丛微妙。比局部阳光和干燥的土壤更喜欢阳光。成长18-24″ tall and 24-36″宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和蜜蜂。耐旱。本机。

“没有谦卑就没有园艺。自然界甚至不断地将最古老的学者送入课堂末尾,以引起一些严重的错误。”

-阿尔弗雷德·奥斯汀

祝你好运,

Kim 理发师