就像一千盏小灯笼在淡淡的灯光中四处闪烁,萤火虫使人沉迷于傍晚的风景。他们的首次亮相似乎是在庆祝,似乎欢迎周六正式抵达的夏至。

夏天热’同时,我们也欢迎并庆祝从星期一开始的“全国传粉媒介周”。它’现在是回顾授粉媒介重要性的最佳时机,以及如何最好地支持授粉媒介。

授粉媒介包括鸟类,蜜蜂,蝴蝶,蝙蝠以及一些飞蛾和黄蜂。除了提供多样化的传粉媒介友好型植物托盘(包括本地物种),使之从春季到秋季持续开花外,采用有助于其支持的园林管理策略也很重要:

  • 考虑添加“host” 植物, which pollinators will use to lay and feed their young.  Check out specific 植物 for specific 主办s.  Generally speaking, 本土植物 are the best option for a myriad of reasons, and support some 225 different variety of native bees.
  • 如果可能,请避免使用农药,并愿意接受一些昆虫对某些植物的伤害。如果必须使用农药,则寻找毒性较小的品种,并在授粉媒介活性较低的傍晚使用。
  • 留下裸露的地面,以便地面筑巢的蜜蜂可以躲藏。
  • 添加非开花植物,包括树木,灌木和草类,这些植物提供筑巢和越冬的栖息地。
  • 提供淡水并经常补充,以防止蚊子滋生。
  • 如果可能的话,将倒下的原木,茎和枯枝落叶留给其他巢穴和越冬地点。此外,出于同样的原因,请考虑不减少秋季的多年生植物。

我意识到上述管理实践可能并非对所有家庭园丁都非常现实,因此请牢记在美,理智以及授粉媒介和野生动植物的支持之间创造并保持平衡,这是绝对可以实现的目标!随时联系 理发师’s 有关创建和维护授粉媒介友好景观的更多信息。


本周植物

紫布什三叶草

粉红色的豌豆花开在三叶草状的叶子之间的细枝上。–九月。喜欢阳光而不是局部阴影和干燥的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。吸引传粉者,蝴蝶和野生动物。

“蜜蜂的嗡嗡声是花园的声音。”

-伊丽莎白劳伦斯

祝你好运,

Kim 理发师