蜜蜂在花间漂浮,在花间盘旋和弹跳,仅在最吸引人的地方着陆并徘徊。他进行了几次传球,回到了一些传球,而忽略了其他传球。他看起来像今天一样敏锐地追求自己’s home buyer.

美化环境或缺乏环境美化可以帮助或损害房屋销售。实际上,研究表明,专业美化的房屋出售得更快,而且往往赚钱更多。

遏制上诉

最初,大多数人被房屋的外观及其总体外观所吸引。经过专业美化的院子,除了美观和吸引人外,还为潜在的购房者提供了一种可能性。即使可能不是调色板或植物选择’他们可以精确地喝杯茶,可以设想自己添加一些元素,然后自己制作。此外,景观还可以帮助进一步完善房屋的风格,使其更具个性(例如,意大利别墅,爱尔兰别墅,湖边小屋等)。

第一印象

除了风景’的美学吸引力,专业的景观院子和保养良好的草坪使买家感觉到房屋得到了精心的照顾和维护。这是一个非常强大和有价值的信息。美化环境还可以帮助强调房屋的某些区域,柔化边缘或覆盖不美观的区域或景观。它还可以帮助使房屋与众不同,进一步维护买家’的利益,所以它不容易被遗忘。

节能/环保

实用程序不是开玩笑,可以影响买家’s budget.  位置良好的树木和灌木可以遮荫和防风,以减少能源成本。  保养良好的草坪还可以帮助降低能源成本,同时产生氧气,捕获降雨并协助水土流失等。 也可以使用本地植物,这些植物通常几乎不需要维护,也不需要补充浇水和化学干预。

简而言之,经过专业美化的院子和健康,保养良好的草坪为房屋增添了可观的价值,并被证明卖得更快。想卖东西?伸出援手 理发师’s 今天,我们’将帮助您在预算范围内制定计划,以实现梦想。


本周植物

紫色草原三叶草

圆锥形的头上的紫色小花在茎干上绽放–八月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长24-36″ tall and 8-12″宽。为土壤提供有益的氮。吸引蜜蜂,蝴蝶和其他野生动植物。本机。

“景观是情感和心理的一部分。”

-吉姆·霍奇斯

祝你好运,

Kim 理发师