风旋动着,ting绕着每一片叶子和四肢。花瓣像五彩纸屑一样乱扔在地上,而柔kin花序像条状细纸带一样落下。在另一场建筑暴风雨过后,景观似乎几乎在庆祝。

大自然是动态的,善于改变。植物随着季节的变化而来去去。它们开花,结实并发嘶嘶。有的年复一年,有的只持续一个季节,但园艺不仅可以种植物。

景观巨石在提供纹理,形式,结构,高度和颜色的同时成为重点。它们创造了巨大的视觉和纹理对比,并且可以充当将景观连接在一起的锚点。

除了其美学价值外,巨石也可以是相当实用的。它们可以帮助水土流失,或用于创建边界,挡土墙,火坑,座位,通道和水景。

当放置在景观中时,巨石不应漂浮在表面上。相反,应将它们嵌套在土壤中以使其看起来更自然。使用当地的天然巨石营造出更加有机的外观并反映自然环境。

选择和放置巨石时应考虑大小和比例。不要害怕大胆发表自己的观点,并考虑将各种大小和形状的巨石归为一类,以求进一步发展。

巨石美观,实用且维护成本极低。每个人都像您一样独特!联系 理发师’s 今天,我们将帮助您选择和定位这些美女,为您的景观和花园增添一抹亮丽的色彩。


本周植物

岩皂

多年生植物生长低,形成了春天末期满天星斗,鲜艳的粉红色花朵的可爱地毯–初夏在鲜绿色的树叶中。更喜欢阳光充足,潮湿且排水良好的土壤。成长6-8″ tall and 12-18″宽。在假山花园或地被植物中都能很好地工作。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。

“愿您的巨石成为您的祝福。也许您能够拥抱他们。也许您会发现自己的非凡之处。”
-阿伦·拉尔斯顿

祝你好运,

Kim 理发师