缩在地平线上,乌云向东冲来袭,相互碰撞并翻滚,当它们堆积到令人恐惧的高度时。比赛正在进行中,风暴就在我们身上。

COVID-19就像乌云一样隐约可见,并且改变了我们的生活和工作方式。当我们尝试应对挑战时,似乎充满了机遇世界。哪个更好的时间变得更加自我享受户外活动是否足够?’是时候建立一个菜园了!

步骤1:选择一个位置
位置,位置,位置!考虑太阳光的数量,土壤的类型以及获得水的途径。理想情况下,它应该是一个没有大片灌木树的区域,并且不要将花园视为与景观其余部分分开的实体。相反,它应该适合并流动。如果空间不足,请考虑使用花槽或高架床。它们不仅需要更少的空间,而且您可以控制土壤的质量,而且它们更易于管理。

步骤2:规划您的布局
考虑您的花园大小,您要种植什么以及您要花费多少精力。您永远不希望您的花园变得繁重。一些工厂比其他工厂需要更多的空间,因此要进行相应的计划。另外,在规划布局时,请考虑生长季节和生长特征。

步骤3:种植推荐/经过验证的品种
选择经证明在我们地区表现出色的品种。这样,您可以种植抗病,丰富,营养和美味的蔬菜。

步骤4:投资优质种子& Supplies
从可靠的来源购买可行且无病的种子。请勿尝试种植超过一年的种子。一些蔬菜在室内开始种植并移植到花园后会更好。确保您有a头,铁锹,花园耙,刀和量尺。您可能还需要覆盖材料,木桩,植物保护垫和花盆。

步骤5:准备/保养土壤
如果土壤状况不佳,植物将无法生长。种植前通过添加有机物,施用肥料和/或校正酸度来准备土壤。在生长季节通过施用发酵剂肥料来保护土壤。本赛季晚些时候可能需要其他应用程序。状况良好的土壤疏松且易于使用。

步骤6:正确种植
您的种植时间取决于蔬菜的坚韧性。某些蔬菜可以抵抗霜冻,而另一些则不能。有关此信息,请参阅种子/植物包装。

步骤7:控制杂草/腐烂
在杂草与蔬菜争夺水分和养分的同时,控制杂草很重要。杂草经常藏有昆虫和疾病。侵害杂草的最佳时间就是它们出现在土壤表面的时间。如果杂草长得太大,杂草会遮盖蔬菜,导致农作物生长不良。覆盖也是一种有效的工具。除防除杂草外,覆盖物还有助于在保持土壤温度稳定的同时保持水分。除草剂通常不是家庭花园中的好主意。如果您认为必须这样做,最好与当地的花园中心联系以获取推荐的产品。

步骤8:预防害虫
昆虫和疾病可能对您的花园造成破坏。预防是防治害虫的最佳方法。选择抗病品种,控制杂草,提供良好的排水性,并在植物湿润时避开花园。如果害虫严重,请联系当地的花园中心以寻求帮助。

步骤9:正确饮水
雨水一般会照顾您的花园;但是,在干旱时期,每周浇一次水。一天早上水比较凉爽,而且风通常很平静,因此较少的水因蒸发和漂移而损失。彻底浸泡土壤,而不要频繁地轻轻洒水。如果使用高架床或花槽,可能需要更频繁地浇水。

步骤10:以最高质量收获/储存
在适当的成熟时间收获蔬菜很重要。为了保持收割后的品质,请小心处理蔬菜。避免擦伤或损坏,否则会导致衰变。

种植菜园是与大自然联系并获得一些运动和新鲜空气的绝佳方式。没有什么比拿着手提篮走出后门,获取当日晚餐更令人满足或满足了。联系 理发师’s 今天,我们’我很高兴带您踏上蔬菜必杀技的道路。


本周植物

BigLifeberry®枸杞

灌木丛的灌木丛在春季会产生艳丽的紫色花朵,然后是大量的小绿色浆果,当它们成熟时会变成鲜红色。’重新准备好收成。偏爱阳光遮阴,潮湿且排水良好的土壤。长4-6′ tall and 4-6′ wide.

“If you’我从来没有经历过成就超乎想象的快乐,种下了花园。”

-罗伯特·布劳特

祝你好运,

Kim 理发师