从最后的橄榄色薄层上剥落下来,春天花em石的蓝宝石地毯在Redbud飘逸的花朵绽放下散发出一股欢愉的光芒。随着草丛变绿茂盛,芽芽和点头的水仙花点缀着整个景观。大自然充分参与了。

It’我们在4月22日星期三庆祝世界地球日并非偶然。这是庆祝地球并展示我们对她的福祉的支持的一天。在某些方面,它已成为整个绿色运动的代名词,尤其是全球气候变化倡议。无论您在全球气候变暖/气候变化辩论中的立场如何,地球日都是纪念大自然并欣赏她的多样性和光彩的好日子,我们汇集了一些合理的想法来帮助您全年庆祝:

开园
不必太复杂或复杂。考虑种植在容器或高架床中。它不需要占用太多空间,也不需要大量时间或金钱。基本上,种些什么。也许您有喜欢的花或蔬菜。搏一搏。找当地人,和传粉媒介友好的植物。

堆肥
开始把花园变成花园,选择厨房垃圾变成园艺黄金!启动堆肥箱或堆。一些城市甚至提供社区堆肥。

种一棵树
rite?也许。难以置信的价值和象征意义?是!寻找本地树木和/或灌木。 它们为当地的野生动植物提供食物和庇护所,等等。

升级和回收
通过升级物品来狡猾。有一大堆玻璃瓶吗?考虑制作一瓶树。升级旧的容器,容器等,并用作独特的种植机。通过捐赠回收衣服,书籍等。把东西丢掉是双赢的。

植物原生
考虑将原生植物添加到您的院子/花园中。本地植物通常不需要或几乎不需要维护,因此不需要补充浇水或化学药品,并且吸引了当地野生动植物。

如果没有别的,请漫步在您当地的树林或公园中。尽可能捡拾垃圾。受到地球上各种美丽和赏金的敬畏和启发,一如既往地伸出援手 理发师’s 借助您的灵感和愿望,我们将使它们成为现实!


本周植物

伊利诺伊州罗斯

传播原生灌木或攀缘藤本植物会在6月产生大而芬芳的粉红色花朵,最终褪成柔和的白色。在秋天,叶子成熟到红色,橙色,紫色和黄色的深浅不一。更喜欢阳光充足,潮湿且排水良好的土壤。成长6-8′ tall and 8-12′宽。吸引蝴蝶和其他传粉者。原产于伊利诺伊州。

“在无路的树林里有一种享受。在寂寞的海岸上有被提。有这样的社会,没有人能闯入深海,音乐轰鸣。我爱男人的人越来越少,但爱自然的人却更多。”

拜伦勋爵

祝你好运,

Kim 理发师