当水仙花来回摆动时,空气穿过甜美的温暖,穿过发芽的树枝,越过绿化的草地,飞来飞去。地球正在软化,景观已经准备就绪,充满了色彩和生命。大自然在户外召唤我们进入她可爱的境界。

在COVID-19大流行和现行州法律中,家庭突然变成了我们的办公室,教室。在家庭之外,社会疏离是新的规范,使许多人感到孤立,焦虑,沮丧和孤立。现在,我们比以往任何时候都更需要与自然联系,并且出于多种原因,园艺是完美的工具。

做些运动& Vitamin D

园艺提供无氧运动和有氧运动。一个小时的园艺可以燃烧多达300卡路里,最重要的是,’免费!此外,维生素D主要是通过日光获取的,所以要吸收它!

降低压力水平

众所周知,园艺可以在减轻压力的同时提高情绪。还显示它可以减少抑郁症。

Boost 您r Immune System

人们发现,无论是吸入还是摄入的友好土壤细菌,都可以减轻过敏和哮喘,同时减少焦虑,这也有助于促进健康的免疫系统。

增加健康/安全食品 

您’ll know exactly what’当您自己生长并收获食物时,它就会进入您的食物!

Get 您r Creative Juices Flowing

园艺是表达自己的绝妙方式。每个季节尝试一些新事物。您仅受您的想象力限制!

增强情绪/精神健康

花园可以作为宁静的静居之所。许多人认为园艺是有治疗作用的。它还可以帮助提高自尊心和自信心。

Challenge 您r Brain

除了锻炼身体,园艺还可以使您的大脑保持敏捷。了解如何通过反复试验来园艺,保留日记本,捡起一本书并养活您的大脑。

花园是感官盛宴,其审美魅力是不可否认的。你需要’很大的空间或一大笔钱–只是与大自然重新联系的动力,这样做,您的健康和福祉也将受益。伸出援手 理发师’s, 和我们’会帮助您入门!


本周植物

快乐杰克®紫色铁线莲

大型的,强烈的天鹅绒般的紫色紫色花朵,带有黄色的雄蕊,在夏季中旬至秋季初开花。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长6-8′ tall and 3-4′宽。吸引蝴蝶和蜂鸟。

“园艺的荣耀;手中的污垢,头在阳光下,与自然的心。养育花园不仅要养活身体,还要养活灵魂。”

-阿尔弗雷德·奥斯汀

祝你好运,

Kim 理发师