天气在可爱动荡之间摇摆,仿佛有人不知不觉地一直靠着电灯开关。片刻之间,一个可爱的春天变成了一个暴风雨的冬天,来回走了。大自然的明显混乱并不会使准备要随着生命和更新而爆发的景观的努力蒙上阴影。取而代之的是,Spring坚定而坚决。四月将把我们送到承诺的土地。

4月是全国草坪护理月!是的,这是一件事情,为了庆祝我们即将成为绿色茂密的景观,我们向您提供以下有关健康和保养良好的草坪的价值和重要性的事实:

•草坪比沥青车道凉爽约30度。
•一英亩的草丛比一英亩的雨林产生更多的氧气,而2500平方英尺的草坪可为四口之家提供足够的氧气。
•与坚硬,无孔的表面相反,草有助于吸收水分;从而减少流失并通过滤除污染物来保护我们的地下水。
•草有助于防止水土流失。
•草通过有机物质改善土壤。
•健康,保养良好的草坪可以增加酒店的遏制吸引力和整体价值。
•草坪,以及房屋周围的树木和灌木,可帮助将温度降低多达20度。
•因为草坪比混凝土和沥青表面凉爽和柔软,所以孩子和狗自然会被它们吸引,并且缓冲作用有助于减少受伤的可能性。
•草坪可以通过捕获灰尘和其他小颗粒来改善空气质量
•草坪吸收二氧化碳;从而减少了大气中的总二氧化碳。
•草坪通过吸收,偏转,反射和折射来帮助降低噪音水平。
•健康,保养良好的草坪营造出迷人的景色,可以通过和平与和谐感对人们产生积极影响。简单的说, 健康的草坪对您的健康有益.

草坪真的很棒,所以不要认为它们是理所当然的!伸出援手 理发师’s 今天就安排您的草坪修剪,维护或翻新!您,世界将为您所做的一切感到高兴。


本周植物

甜草

直立的,带有香草叶的观赏性观赏草从4月至6月产生棕绿色的花朵。喜欢阳光而不是局部阴影和潮湿的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。北美原住民晒干并将辫子编织成草,用作熏香以吸引美好的情绪。

“对我来说,比最豪华的波斯地毯更受欢迎的是用松针或海绵草做成的茂密地毯。”

-海伦·凯勒

祝你好运,

Kim 理发师