春天可能是一个艰难的季节。草坪和花园在不可预测的天气和温度的隐约阴影下需要我们的关注,使您不知所措,有时甚至无助。雇用景观服务提供商绝对不应该这样。

以下是一些简单的提示,可帮助您入门,同时保持理智和预算不变:

  • 兽医,兽医,兽医!研究公司’的网站,并查看消费者评论网站,例如Yelp,Google我的商家,Facebook,家庭顾问和/或Angie’s列表(如果适用),甚至是BBB。查看总体评分,然后扫描趋势或样式。
  • 确认公司已获得适当的许可和保险。唐’不要害怕要求证明。
  • 寻找具有专业从属关系的公司,例如ILCA(伊利诺伊州景观承包商’s Association).
  • 如果听起来好得难以置信,那就可能是。提供廉价割草和景观服务的公司很可能没有执照或保险,并且很可能非法经营,这最终可能使您付出高昂的代价。
  • 拒绝被行话,歧义或高压策略吓倒。许多建议/合同可能含糊不清且令人困惑,同时使用行业术语进一步使您的头脑混乱。唐’不要害怕退缩并寻求澄清。确保您了解费用,拟议工作和协议条款。更进一步,许多公司添加了许多精美的印刷品,其中包含有关合同的重要细节。例如,如果您不’如果通过书面请求取消服务,合同将自动续签一年。仔细阅读,并在需要时进行澄清。
  • 相反,唐’不要害怕一旦完全了解就签署合同或协议。合同/协议在保护双方的同时,明确概述了以什么价格达成的协议。
  • 确认提供了哪些服务。那里’没有比雇用多个承包商更令人沮丧的了。园林公司很可能还会提供施肥,通气,草坪翻新以及春季和秋季的清理工作。有些像斯威尼’,还提供覆盖和砾石安装,景观设计和安装以及冰雪服务。
  • 您的景观提供者应该易于通过众多平台(例如电话,电子邮件或文本)进行联系。远离屡屡失败的公司’接听电话或回电,发送电子邮件或发送短信。理想情况下,景观提供者应该有一个可以访问的实体办公室。许多“fly-by-night”公司在阴影下非法经营。

一个好的景观供应商不仅可以改变您的草坪和景观,还可以使您的生活变得无限轻松,同时提供具有最高体验,完整性和可靠性的有价值的服务。联系 理发师’s 今天,看看我们是否适合您。


本周植物

New Vintage™玫瑰欧arrow草

玫瑰色粉红色的花簇开在紧凑的蕨类叶子上–九月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 8-12″宽。对鹿和兔子有抵抗力。吸引蝴蝶和其他传粉者。

“没有什么比保持良好修剪的绿草更令人愉悦的了。”

-法式培根

最良好的祝愿,

Kim 理发师