It’s almost March –在我们院子和花园里那令人尴尬而又混乱又激动人心的时刻,在过渡季节的泥泞,潮湿的泥土中生活开始萌芽。可能性比比皆是!泥泞的爪子泛滥!但是希望源源不断,对不对?对!

It’完全有可能创造出可爱而诱人的空间,既可以支撑我们宠物的磨损,又可以保持我们的理智。这就是所谓的“宠爱宠物”,这基本上意味着要创建一个安全,周到,美观且实用的空间,宠物可以在其中生活和娱乐,这对宠物和人类都同样有利。 “完美”和谐的景观。抱歉。

考虑添加对狗友好的植物,例如食用花卉(如万寿菊,三色堇和金莲花)。狗还喜欢罗勒和香菜等草药的味道,它们也可以使口气清新。水果和蔬菜也是不错的选择,只要您不介意分享即可。还应考虑耐旱和耐盐的植物。它们更能耐受狗尿,狗尿会像除冰材料一样燃烧树叶。如有可能,放弃带刺的植物,并远离可可覆盖物。种植前一定要研究所有植物。 ASPCA是一个很好的起点,并列出了有毒和无毒植物。

狗也喜欢喝水,可以巧妙地调皮地喝水。考虑自循环,自填充水特征,例如喷泉或池塘。可以添加杀死细菌的紫外线过滤剂,以保持水的清洁和安全。

创建有助于宠物在种植床和泥土中不踩脚的同时保持其爪子相对清洁的通道。考虑腐烂的花岗岩,石板,河石,摊铺机或某些覆盖物。如果您的狗喜欢在院子里巡逻,请考虑添加垫脚石。注意狗的本能,因为它们倾向于沿着院子里的路走。以此为指导来创建他们已经自然享受的途径。

如果您没有太多的自然阴影,请考虑添加遮阳伞或高架帆,以免狗从高温中退缩。也可以种植观赏树木,既美观又实用。在有阴影的地方,狗可能不太愿意挖东西。

尽量减少化学药品,使用时请务必仔细阅读标签。注意列出的“重入间隔”,这是指狗可以安全返回该区域的时间。如果没有列出“重新进入间隔”,请让宠物远离,直到尘土沉淀下来,并且化学品有时间干燥。更好的是,选择通常不需要维护或干预的本地植物,因为它们已经在我们的土壤和气候中壮成长,并准备与某些杂草一起生活。

作为额外的安全措施,请考虑添加景观照明。这将有助于保持您的宠物可见,同时阻止臭鼬和浣熊等夜间野生动植物。运动感应灯可能特别有益。

建立游乐区,以承受相当多的磨损。在我们的世界范围内,肯塔基州的蓝草和草皮型高脚羊茅能够很好地适应狗的运输,同时具有耐旱性。

狗是我们家庭的重要组成部分,并且比我们更喜欢户外活动。通过创建既美观又实用的安全,对狗友好的区域,邀请他们进入景观。伸出援手 理发师’s,我们将帮助您设计和创建双方都可以享受的风景!


本周植物

萤火虫

芬芳,充满活力的红色花朵盛开在迷人的绿色树叶间的细茎上–八月。比起局部阴影,以及潮湿,排水良好的土壤,更喜欢阳光直射。成长6-8″ tall and 8-12″宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。

“在一个光荣的下午与狗一起坐在山坡上,就是回到伊甸园,那里什么也不做不无聊,那是和平.”

〜米兰·昆德拉

温馨的祝福,

Kim 理发师