在光滑的小雪上滑行,一片橡树叶在一天的长长的阴影之间打滑并旋转。温特似乎已经找到了自己的步伐。

同样,随着其发展和使用的增加,机器人割草机正在进入我们的生活和草坪。机器人割草机竞技场’新产品,其使用量预计在未来5年内将增长22%。他们的设计变得更加时尚,他们的软件更加智能,他们的力量更加高效,但是我们准备好了吗?

只需下载一个应用程序,再加上一点实践和信念,您就可以…但是更大,更好的问题可能是我们的草坪和院子已经准备好了吗?

目前,机器人割草机无法进行边/弦修剪。另外,从前草坪移动到后草坪可能是一个问题,尤其是当大门,人行道等将两者分开时。此外,树叶和其他季节性碎片以及恶劣的天气和排水问题也是一个主要问题。

理发师不再关注当前的短缺或担心未来,’s希望采用并增强该技术以实现最大功效。我们的目的是设计“smart”在保持草坪和周围院子健康与活力的同时,机械割草机可以成为最高效的草场。换句话说,与技术合作为我们的草坪,自然和未来带来更大的利益。


本周植物

金发野心蓝格拉玛草

观赏草,带有异常的,金色的国旗状花朵,在仲夏时分在僵硬的茎上水平开花–落在蓝绿色的树叶之间。整个冬季,金发碧眼的种子头持续存在,增加了季节性需求。相对于部分阳光和干燥土壤,更喜欢全日照。成长24-36″ tall and 24-36″ wide.

“技术在那里’只是做事的一种正确方法,而且从来没有。”

-罗伯特·皮尔西格

温馨的祝福,

Kim 理发师