夜晚的天空晴朗而清澈,星星挂在每棵树上,像天上的装饰品一样,在月亮的银光下闪烁。这是大自然会在这个季节赠予的众多礼物之一。

就像著名的圣诞树,花圈和冬青树枝一样,槲寄生一直以来都是我们度假屋的一部分。那些从门下垂下来的人被召唤起来。但是,为什么,何时以及究竟是什么呢?

槲寄生,不管信不信由你,有毒,被认为是寄生植物。它在科学上被称为Phoradendron,意为“树上的小偷”。槲寄生大多生长在温暖的气候中,其根状结构沉入寄主的树枝中,从而在各种树木中筑巢。少数几个小的殖民地通常不会伤害一棵树;但是,严重的侵扰绝对会影响树木的生长和活力,使其更容易受到干旱和疾病的影响。不幸的是,槲寄生没有为树木提供任何回报,但幸运的是,许多鸟类以浆果为食,因此通过粪便沉积了植物的种子。正是由于这个过程,槲寄生才有了它的名字,这个名字大概翻译成“粪便”。早期的人们发现,槲寄生倾向于在鸟类排便的地方生长。啊,假期的魔力。

德鲁伊在冬至庆祝活动中使用了植物来帮助抵御邪灵。它也通常悬挂在门口上方。后来,它的使用在欧洲得到了广泛传播,一个世纪后,它下面的接吻习俗成为一种传统。

槲寄生仍然可以在圣诞树,花园中心甚至在线零售商中找到。只需确保将其小心,牢固地悬挂即可,以防止儿童和宠物受到伤害,并且,如果您想诱使另一个人亲吻,最好不要说“在粪便下见我”。槲寄生会做。


本周植物

银胶滴矾

银色的虹彩大叶子在本季晚些时候呈现出红润的腮红。夏季,充满活力的粉红色花朵喷洒在树叶上方。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。长高6-8英寸,宽18-24英寸。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。伟大的容器。

“Sing hey!  Sing hey!

圣诞节那天;

细线槲寄生和冬青。

为了友谊在冬天的雪中发光 

所以让’s all be jolly!

在圣诞节玩耍并打起精神,

圣诞节来了,但每年一次。”

-托马斯·杜塞尔(Thomas Tusser)

温馨的祝福,

Kim 理发师