十一月带来了许多欢乐的礼物和庆祝的日子。夏令时的退出使我们多了一个小时的睡眠,并且早晨更加明亮。退伍军人节为我们提供了表达谢意并向退伍军人致敬的机会。感恩节是我们感恩的一天,并感谢我们的许多祝福。

十一月就像一座桥梁,为我们提供了进入下一季的通道,但并非没有停顿并反思下方水域的情况。当景观摆脱了秋季的大衣,露出了鲜明而贫瘠的美景时,我们在冬天沉睡之前徘徊。我们盘点了我们的生活以及我们关心的人。如果不先回头,欣赏我们拥有的一切和我们拥有的一切,我们就不会不知不觉地进入下一季。韩元’t you join me?


本周植物

野生风信子

淡淡的淡紫色薰衣草的穗状花序,几乎白花盛开在草地上–六月。比局部阳光和潮湿的土壤更喜欢阳光。成长8-12″ tall and 6-8″宽。原产于林地和草原。吸引传粉者。虽然是灯泡,’是出色的自我播种者。

“My Sorrow, when she’s here with me, 

想到秋天雨的这些黑暗的日子

美好的一天…

荒凉,荒芜的树木, 

褪色的土地,沉重的天空…

不是昨天我才知道

The love of bare 十一月 days 

大雪来临之前…”

-罗伯特·弗罗斯特

温馨的祝福,

Kim 理发师