早晨霜冻的银色蕾丝在初升的阳光下闪闪发光,然后景观被十月的光环温暖金色的镀金所包围。漂浮在地面上之前,五颜六色的树叶在酥脆的蓝天下震动并摇摆。这是辉煌的日子,金色的日子–秋天美丽的盛宴。

距十一月仅一箭之遥,我们必须将注意力转向草坪的过冬。这并不意味着要在明年之前收拾割草机。恰恰相反。

我们的草坪比以往任何时候都更需要我们的照顾和勤奋。在冬季之前,我们现在要做的事情可以帮助预防春季来临的伤害和疾病。继续修剪,直到草完全休眠。这是必须的!该季节的最后割草应略短一些,大约2英寸。 叶子应继续清除,并通过通气适当管理茅草。利用秋末的施肥技术,适当地称为“冬化剂”,这可能是本季节最重要的施肥方法。整个冬季,防冻剂都有益于草坪的根系,并在春季影响草坪的发育。根在冬天吸收并存储养分,然后在春季开始变暖时在春季立即将其用于草坪。结果是茂盛,健康的绿草。

因此,无论您做什么,都不要取消割草机,并通过与 理发师’s 在春季获得健康,翠绿的草坪


本周植物

象牙王子黑勒伯尔

勃艮第粉红色的花蕾在冬季晚些时候开放,到令人惊叹的象牙花盛开,并在玫瑰中斑纹,最终成熟到柔和的淡黄色–蓝绿色的叶子中的四月。喜欢遮荫而不是局部遮荫和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。耐鹿。吸引传粉者。

“十月是彩叶的月份。由于果实和叶子,并且一天本身在秋天即将来临之前就获得了明亮的色彩,因此这一年接近它的设置。十月是夕阳的天空。十一月的黄昏。”

-亨利·大卫·梭罗

温馨的祝福,

Kim 理发师