十月的甜蜜闷热邀请每一棵树参加盛大的秋季舞会,夏季’穿着绿色长袍,衬托出本季的奢华珠宝色调。预计今年秋天的落叶将在10月中下旬左右达到顶峰。庆祝活动一定不能错过。

如您所知,日光的减弱和温度的降低是叶片开始变色的催化剂。除了生动的展示外,树木还可以掉落叶子,以节省冬季的能量和营养。

叶子掉落也意味着要耙,但是除了简单地耙,套袋和倾倒外,我们还能用所有这些叶子做些更有用和更高尚的事情吗?天知道,这需要大量的努力和更大的耐心。我不建议您只是让树叶撒谎。这可能对您的草坪有害,但是有一些实用的方法值得尝试。

堆肥叶子总是一个很好的选择。当然,您仍然必须耙耙它们,但是您可以回收利用土壤,土壤将从所有有机物质中受益。没有堆肥箱吗?无需绝望。可以将叶子存储在各处都打有小孔的垃圾袋中,或者一些市政当局提供回收中心,这些叶子在现场堆肥并在整个社区使用。

覆盖是另一个有价值的选择。可以将叶子切碎并添加到床上,用作叶子的绝缘体,同时当叶子开始分解时自然地给土壤施肥。

无论您做出什么决定,大部分的叶子和其他季节性碎片(例如橡子)都需要进行倾斜和去除,但是您可能会认为堆肥或覆盖是可行的选择。同时,如果您尚未这样做,请与 理发师’s 今天安排您的秋季清理。日程安排很快填满,叶子掉落更快!

本周植物

艾里山法托吉拉山

落叶灌木,有蜂蜜味的乳白色奶瓶状花开–可能在秋天时变成黄色,橙色和红色的蓝绿色叶子中。喜欢遮荫而不是局部遮荫以及潮湿,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 4-6′ wide.

“秋天的弓箭将美丽的王冠戴在早晨的女王身上,天鹅绒的长袍在寒冷的微风中欢快地摇曳。”

-Terri Guillemets

最良好的祝愿,

Kim 理发师