苦乐参半是从绿色的树叶中窥视的金色。苦乐参是从草地上方拔起的羽毛状种子头。苦乐参半是预示着新季节的凉风。苦乐参半是落在地上的橡子的成熟,但甜味是它们与橡树和松鼠的关系。

橡子虽然有些麻烦和凌乱,但它们对动植物都起着重要的作用,它们的伙伴关系令人惊讶。

橡子本质上是强大橡树的种子,其设计纯属天才。橡子的顶部包含动物所需的美味和急需的脂质(即脂肪)。种子或胚胎所在的橡子底部充满了单宁,这些单宁苦又难吃,为种子提供了更好的生存机会。

在松鼠开始盛宴之前,他们将摇动并旋转橡子以测试其质量。他们正在听细小的昆虫的声音,如果听到,他们会立即吞食橡子。将充满昆虫的橡子藏起来是冒险的,因为昆虫可以从内而外吃掉橡子。没有昆虫的橡子质量更高,因此被掩埋或缓存。这个过程使橡子有更好的生存机会。更进一步,通常将质量较高的橡子埋在离父橡树较远的地方,而质量较差的橡子如果不立即食用,往往会被埋在靠近树的地方。这也有助于增加橡子发芽的机会,因为直接埋在亲本树下的种子将无法获得足够的光,水或养分来生存。

更多的橡树意味着更多的橡子,更多的橡子意味着更多的松鼠,依此类推。强大的橡树需要松鼠,就像松鼠需要橡树一样。他们的关系是共生的,是伙伴关系,尊重和生存的典范。如果院子里有橡树,而今年它们在生产橡子,请联系 理发师’s 安排您的秋季清理(如果尚未进行)。最终,将需要清除所有的落叶以及所有落叶和其他季节性碎屑。


本周植物

珍珠格南美莓

落叶直立的灌木丛在春季出现,叶子呈深紫色,然后是白色的花朵,在夏季至秋季,大量产生兰花色的浆果。紫色的叶子一直持续到第一次霜冻。比局部阳光和潮湿,排水良好的土壤更喜欢阳光。成长4-6′ tall and 4-6′ wide.

“橡树的树枝在橡子里咆哮。”

查尔斯·汤姆林森

最良好的祝愿,

Kim 理发师