树枝上弥漫着弥漫着蜂蜜的花香,在巨大的重量下弯下腰,仿佛在向渴望和欣赏的人群致意。邻近的常绿植物不能说同样的话。

由于极端寒冷多雪的冬天,冬季灼热影响了许多常绿植物,例如黄杨木,紫杉和冬青树。因为植物’叶子透水的速度快于根部吸收水分的速度,如果完全是由于长时间的冻土,叶子开始枯萎并变成褐色。即使在阳光和温暖的春季温度下,由于水继续从树叶中蒸发,地面仍然结冰。基本上,它们屈服于脱水。

一些常绿乔木需要少量修剪,而其他一些常绿乔木则需要更严重,更深的修剪。开始之前,请轻轻刮擦茎杆,以发现是否有活的绿色组织。如果有的话,请静待足够的时间,因为枯死的叶子最终会掉落,植物会在一段时间和耐心下反弹。如果组织死了,将需要修剪,在某些情况下,植物可能会完全丧失。

为防止冬季灼伤,请寻求适当的维护技术。确保 覆盖植物如您所知,有助于保持水分。此外,在进入冬季之前,请确保植物的水分充足,在某些情况下,请考虑使用抗干燥剂。不确定您的常青树是否会反弹?需要修剪或更换植物的帮助吗?伸出援手 理发师’s 今天!


本周植物

蓝太平洋杜松

低蔓延的常绿植物和茂密的蓝绿色叶子使地面变得可爱。尽管比其他瞻博网络更耐荫,但更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12″ tall and 6-8′宽。耐干旱和耐盐。

“坚硬的土壤和四个月的积雪使北部温带地区的居民比享受热带风光的同胞更加聪明和干练。”

-拉尔夫·沃尔多·爱默生

最良好的祝愿,

Kim 理发师