六月,她编排了鸟与虫的交响曲,描绘了花朵和叶子的风景。期待已久的夏日巨作终于实现了,随着我们沐浴在狡猾的光芒中,一些破坏者变得很明显。

园林害虫。每个花园都有它们。好错误和坏错误。但是,当平衡开始趋向于支持错误的漏洞时,我们必须采取行动。以下列出了较常见的害虫,其破坏趋势以及可以采取哪些措施来减少其行为:

蚜虫:

小小的梨形虫子活着的植物’汁液作为回报,它们排泄蜜露,一种糖浆,反过来又吸引了更多的昆虫,如蚂蚁,并使植物容易发霉。叶子可能开始卷曲,看起来变形,发霉或开始掉落。可以使用软管将蚜虫从植物上敲下来,有些人认为将其浸入洗碗水中是有效的。也可以使用杀虫剂。为了防止蚜虫侵染,可以在植物开花前和季节结束时进行喷雾。

植物虫:

是的,这是非常真实的害虫的非常通用的名称。绿色或棕色的斑驳小虫在植物汁液中饱食,引起叶片变形,枯萎或发育不良。寻求杀虫剂进行控制。

规模:

雄性很小,会飞的虫子,而雌性则伪装成叶子或茎上的颠簸。像蚜虫一样,它们也靠植物汁液生活,同时分泌甘露,这种甘露可能会吸引其他昆虫并导致发霉。植物可能会变弱,叶子可能会变黄或掉落。应该使用杀虫剂,在某些极端情况下,可能必须销毁植物。

蜘蛛螨:

微小的椭圆形,红褐色或有时是浅色的蜘蛛通过刺穿叶子吸收植物液’组织。损害表现为叶子上的浅色点,随后变黄,最终叶片掉落。大型殖民地有时会因其细腻的网而被发现。还应使用杀虫剂。

叶蜂:

锯齿形似黄蜂,有锯齿状的附属物,雌性用来将卵沉积在叶片的上表面。幼虫最具破坏性,因为它们的摄食会以各种方式造成伤害。叶子上的孔可能是可见的,甚至更糟的是叶脉之间的整个叶子组织被完全抹掉。大规模侵染会杀死一棵成熟的成熟树。应使用杀虫剂。

常绿Bag虫:

在春季,bag虫’幼虫将丝绸袋留在细腻的绳上,风可以将其从一株植物带到另一株植物。幼虫以针为食,通常在6月至7月下旬/ 8月初发现损害。由于丝绸袋通常像小松果一样,侵扰有时可能不会引起注意。当幼虫很小并且刚从袋子中出来时,应在5月/ 6月初施用杀虫剂。在冬季,可以手动取出袋子。

如果您发现以上任何一种有害生物或它们各自的危害,请与Sweeney联络。’立即。除了杀虫剂 理发师’s 通过选择适当的植物来引入或吸引更多的优质虫子,可以帮助恢复平衡。


本周植物

焦糖奶油金鸡菊

小型的雏菊形花朵,以赤陶,桃子,焦糖和铜的色调着色,随着温度变得更凉爽,花朵逐渐深成丰富的橘红色。–十月,翠绿的树叶间更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和有益的草ce,它们吃蚜虫,鳞片,蓟马和粉虱。

“大群的蝴蝶,各种各样的快乐的昆虫,似乎充满了欢乐和嬉戏的快乐。”

– John Muir

最良好的祝愿,

Kim 理发师