水完全静止不动,像玻璃一样,随着雾慢慢升起并向岸滚滚,加深的天空从其表面反射出来。风吹拂着耳语,水没有声音,湖泊,天空和海岸看起来像是一片,没有任何人间的划界。

水是一种巨大而强大的资源,无论是水还是降水,都应完全尊重。水是人类,植物和动物的生命之源。它占地球的71%,我们的身体的70%和植物的80-90%。

但是水也可能是有害的,特别是在不允许正确排水的情况下。许多植物,包括树木和灌木,都不喜欢湿脚,尽管它们在土壤上方看起来还不错,但它们的根部结构可能却有不同的说法。在许多情况下,经过多年排水不良,树木或灌木最终会死亡。在其他情况下,极端的根腐会导致树木在大雪或大风中倒下。两种情况都不理想。

另外,在草/地面太湿时割草可能对操作员以及草坪都有害。割草机会留下车辙,并撕裂草刀片。更进一步,会发生结块,这对于割草机和草坪都不利,并且结果通常小于整齐。

最常见且最容易纠正的问题之一是排水沟和落水管。应定期清理排水沟和落水管,清除所有杂物。落水口应远离家,并且在某些情况下应延长,以防止水在地基和/或植物材料周围积聚或浸水。

持续存在的排水问题应由专业人员进行评估。在某些情况下,必须安装排水砖和排水管。在其他时候,必须对景观进行重新分级,以便在不影响邻居或社区的情况下合理合法地排水。

考虑寻找在潮湿土壤中壮成长的植物。它们的根系还可以帮助抵抗侵蚀,因此更多的土壤和有机物会留在原地,不会被冲走。 Redtwig山茱wood,红枫和东部杨木对水分的耐受性很高,例如Winterberry,Virginia Sweetspire和Oakleaf绣球花。乳草,白藜芦,韩国羽毛芦苇草,Li草,红衣主教花和山梗菜也是不错的选择。

有排水问题吗?伸出援手 理发师’s! 我们可以帮助解决水的问题,或建议在这些麻烦地区能够繁衍生息的植物材料。


本周植物

巴顿布什

速生的落叶灌木,花不寻常,类似于白色的针垫,散发出可爱的蜂蜜香气,初夏至夏季初夏时分,绽放在深绿色的叶子中。头状花序成熟为坚硬的球形水果,是野生生物的重要食物来源。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿的土壤。成长8-12′ tall and 6-8′宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。非常适合雨水花园和容易泛滥的地区。

“如果在这个星球上有魔法,它就包含在水中。”

劳伦·艾斯利(Loren Eiseley)

最良好的祝愿,

Kim 理发师