春季不仅是可爱的少女,还带有淡淡的柔和柔和的淡淡和新生芽。她是一位勇敢的狮子战士,与Winter的辫子般的尾巴作斗争’的退缩,让生活在她细心而无私的监督下得以再次繁荣。

春天是采取行动的好时机,为了与地球日的精神保持一致,我们更深入地研究了本土植物。可以将本地人定义为在特定地区已经存在了数千年的某个地区的本地人。一般来说,原生植物几乎不需要人工干预就可以补充浇水,改良土壤或使用农药。它们自然在我们的土壤和环境中蓬勃发展,同样具有吸引力。

我们知道不是每个人都准备好大修他们的花园,但是为什么不考虑合并一些更独特的本地植物,这些现成的植物将为您的景观增光添彩呢?

尖顶灌木丛
罕见的灌木,长着七月盛开的羽毛状粉红色花朵–九月间的树叶在秋天变成了可爱的金红色。更喜欢阳光直射,但会容忍一些阴影和潮湿的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。吸引蝴蝶,传粉媒介和其他野生动植物。

红衣主教花
七月至九月,直立的茎顶上绽放着鲜红色的花朵。偏爱阳光遮阴和湿润的土壤。长高3-4英寸,宽18-24英寸。吸引蜂鸟,蝴蝶,传粉媒介和其他野生动植物。

德拉蒙德粉红爬行福禄考
春末至夏初在深绿色的针状叶子中开出芬芳的大而深粉红色的花。更喜欢阳光直射,干燥至正常土壤。在低矮的垫子上长3-6英寸高,宽18-24英寸,非常适合攀爬墙壁或翻越岩石。吸引蝴蝶和蜂鸟。

雅各布’s Ladder
柔软的蓝色花朵簇开五月–六月在蕨类植物的叶子中,像梯子一样上升到茎上。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12″ tall and 8-24″宽。吸引蝴蝶,传粉媒介和其他野生动植物

冰芭蕾乳草
六月至九月,芳香的簇状或乳白色花朵盛开在直立的茎上,叶片浓密,浅绿色。偏爱阳光而不是局部阴影,而干燥到中等排水良好的土壤。长高3-4',宽3-4'。帝王蝶幼虫的食物来源。耐鹿

大叶紫ster
淡紫色的薰衣草花带有黄色中心,在夏末至初夏的心形叶子中盛开。喜欢遮阴而不喜欢阳光直射以及潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 36-48″宽。吸引蝴蝶,传粉媒介和其他野生动植物。

星际ick
明亮的黄色,碟形花开在5月至9月之间,低矮的垫子上模糊的绿色叶子。更喜欢阳光充足,潮湿且排水良好的土壤。高12-18英寸,宽12-18英寸。吸引蝴蝶和其他传粉者。耐旱。

将本地人添加到您的花园中不仅将有助于支持环境,当地生态系统和野生生物,您还将从他们的美丽和轻松中受益。联系 理发师’s 今天,我们将帮助您入门!欢迎来到本地植物的美好世界。我们很高兴你在这里。


本周植物

紫色鞘优雅S

用细致优雅的弓形叶片形成团块,在夏季可产生串珠状种子。喜欢遮荫而不是局部遮荫和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 12-18″ wide.

“本土植物使我们对自己在这个伟大土地上的位置有一种感觉…”

-伯德·约翰逊夫人

最良好的祝愿,

Kim 理发师