从过去一个季节的最后橄榄色单层剥落下来,春天的短命宝石的蓝宝石地毯作为紫荆花出现了’飘渺的花朵在现场散发出欢欣的光芒。随着草丛变绿茂盛,芽芽和点头的水仙花点缀着整个景观。春天如火如荼。

我们在4月22日下星期一庆祝地球日绝非偶然。这是庆祝地球并展示我们对她的福祉的支持的一天。在某些方面,它已成为整个绿色运动的代名词,尤其是全球气候变化倡议。无论您在全球变暖/气候变化辩论中的立场如何,地球日都是纪念大自然并欣赏她的所有多样性和辉煌的好日子,我们’我们提出了一些合理的想法来帮助您庆祝:

开园
不必太复杂或复杂。考虑种植在容器或高架床中。它不需要占用太多空间,也不需要大量时间或金钱。基本上,种些什么。也许您有喜欢的花或蔬菜。搏一搏。

无纸化
如果可能,请选择电子账单,而不是纸质账单。现在有些公司会收取纸质账单,所以您’也会省钱又混乱。

堆肥
开始把花园变成花园,然后选择厨房垃圾变成园艺黄金。启动堆肥箱或堆。

升级和回收
通过升级物品来狡猾。有一大堆玻璃瓶吗?考虑制作一瓶树。升级旧容器并用作独特的播种机。通过捐赠回收衣服,书籍等。把东西丢掉是双赢的。

植物原生
考虑将原生植物添加到您的院子/花园中。本地植物通常不需要或几乎不需要维护,因此不需要补充浇水或化学药品,并且吸引了当地野生动植物。

如果没有别的,请漫步在您当地的树林或公园中。受到地球上各种美丽和赏金的敬畏和启发,一如既往地伸出援手 理发师’s 借助您的灵感和愿望,我们将使它们成为现实。


本周植物

草原烟

优雅的粉红色花朵四月盛开–六月,接着是像朦胧烟雾的薄纱种子头。更喜欢阳光直射而不是部分阴影,并且喜欢干燥至中等干燥的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。吸引蜜蜂和其他传粉者。本机。

“在与自然的每一次走动中,人们得到的远远超过了他所寻求的。”

-约翰·缪尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师