天气在可爱动荡之间摇摆,仿佛有人不知不觉地一直靠着电灯开关。片刻之间,一个可爱的春天变成了一个暴风雨的冬天,来回走了。性质’明显的混乱并不能阻止一个充满生命和更新的景观的努力。取而代之的是,Spring坚定而坚决。四月将把我们送到承诺的土地。

4月是全国草坪护理月!对,就那个’一件事,为了庆祝我们即将成为绿色茂密的景观,我们为您提供以下有关健康和保养良好的草坪的价值和重要性的事实:

  • 草坪比沥青车道凉爽约30度。
  • 一英亩的草丛比一英亩的雨林产生更多的氧气,而2500平方英尺的草坪可以为四口之家提供足够的氧气。
  • 与坚硬,无孔的表面相反,草有助于吸收水;从而减少流失并通过滤除污染物来保护我们的地下水。
  • 草有助于防止水土流失。
  • 草用有机物质改良土壤。
  • 健康,保养良好的草坪可以增加财产’遏制吸引力和整体价值。
  • 草坪,以及房屋周围的树木和灌木,可帮助将温度降低多达20度。
  • 因为草坪比混凝土和沥青表面凉爽和柔软,所以孩子和狗自然会被它们吸引,并且缓冲效果有助于减少受伤的可能性。
  • 草坪可以通过捕获灰尘和其他小颗粒来改善空气质量
  • 草坪吸收二氧化碳;从而减少了大气中的总二氧化碳。
  • 草坪通过吸收,偏转,反射和折射来帮助降低噪音水平。
  • 健康,保养良好的草坪营造出迷人的景色,可以通过和平与和谐感对人们产生积极影响。

 

总之,草坪真的很棒,所以不要’不要认为他们是理所当然的!伸出援手 理发师’s 今天就安排您的草坪修剪,维护或翻新!您,世界将为您所做的一切感到高兴。


本周植物

Waterperry蓝色Speedwell

生长缓慢,花期长的地被植物在春季中后期至春季产生淡紫色的淡紫色蓝色花朵,白色中心,在整个夏季又间歇性地在深色,绿色的叶子中散发出铜和勃艮第的色调。更喜欢阳光直射,而不喜欢部分阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长3-6″ tall and 12-18″宽。耐干旱和耐盐。吸引蜂鸟和蝴蝶。允许人流。

“草是自然的宽恕–她不断的祝福。

森林腐烂, 收成灭亡,花朵消失,

但是草是不朽的。”

-布莱恩·英格尔斯(Brian Ingalls)

最良好的祝愿,

Kim 理发师