冬天在春天开始融化和起伏’仁慈的温暖。它’在我们院子和花园里那令人尴尬,混乱而又令人兴奋的时刻,当新季节的泥泞,潮湿的泥土开始生出生命时。可能性比比皆是!泥泞的爪子泛滥!但是希望源源不断,对不对?对!

完全有可能创造出可爱,诱人的空间来容纳我们的宠物’的磨损,同时保持理智。这就是所谓的“宠爱宠物”,这基本上意味着要创建一个安全,周到,美观且实用的空间,宠物可以在其中生活和娱乐,这对宠物和人类都同样有利。中的风景“pawfect” harmony.  Sorry.

考虑添加对狗友好的植物,例如食用花卉(如万寿菊,三色堇和金莲花)。狗还喜欢罗勒和香菜等草药的味道,它们也可以使口气清新。水果和蔬菜也是不错的选择,只要您不介意分享即可。还应考虑耐旱和耐盐的植物。它们更能耐受狗尿,狗尿会像除冰材料一样燃烧树叶。请务必在种植前研究所有植物。 ASPCA是一个很好的起点,并列出了有毒和安全的植物。

狗也喜欢喝水,可以巧妙地调皮地喝水。考虑自循环,自填充水特征,例如喷泉或池塘。可以添加杀死细菌的紫外线过滤剂,以保持水的清洁和安全。

创建有助于宠物保持脚掌相对清洁的通道,以防止它们在床上乱窜。考虑腐烂的花岗岩,石板,河石,摊铺机或某些覆盖物。注意你的狗’的本能,因为他们倾向于沿着院子走相同的路。以此为指导来创建他们已经自然享受的途径。

如果您没有太多的自然阴影,请考虑添加遮阳伞或高架帆,以免狗从高温中退缩。也可以种植观赏树木,既美观又实用。在有阴影的地方,狗可能不太愿意挖东西。

尽量减少化学药品,使用时请务必仔细阅读标签。注意列出的“重入间隔”,这是指狗可以安全返回该区域的时间。如果没有列出“重新进入间隔”,请让宠物远离,直到尘土沉淀下来,并且化学品有时间干燥。更好的是,选择通常不需要什么维护或干预的本地植物,因为它们已经在我们的土壤和气候中壮成长。

建立游乐区,以承受相当多的磨损。在我们的世界范围内,肯塔基州的蓝草和草皮型高脚羊茅能够很好地适应狗的运输,同时具有耐旱性。

狗是我们家庭的重要组成部分,并且比我们更喜欢户外活动。通过创建既美观又实用的安全,对狗友好的区域,邀请他们进入景观。伸出援手 理发师’s,我们将帮助您设计和创建双方都可以享受的风景!


本周植物

毛地黄胡子

白色的管状小花开在坚硬的茎和长矛状叶子上。偏爱阳光,但能容忍一些阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和蜜蜂。耐干旱和耐盐。本机。

“狗是我们通往天堂的纽带。他们不’不知道邪恶,嫉妒或不满。在一个光荣的下午与狗一起坐在山坡上,就是回到伊甸园,那里什么也不做不无聊….it was peace.”

-米兰·昆德拉

最良好的祝愿,

Kim 理发师