曾经昏昏欲睡,安静的景观变得狂躁而喧嚣,似乎有一个季节的鸣叫声和twitter叫声使它们欢腾起来’值得分享的八卦。松鼠也大量地从树上下来,觅食和嬉戏。景观变得生动活泼,给人以春天的欢迎叙事’s imminent arrival.

由于最近开始出现更长的日子,温度升高和降雨,自然开始动荡–推出雪花莲,番红花和海葱。甚至我们的草坪也开始从季节性的沉睡中醒来,从褐色逐渐变为绿色,鸟儿的交响曲确认大自然即将变得忙碌。我们也应该如此。

3月15日–4月15日是播种草坪的理想时间。考虑到我们的无霜期通常在五月中旬,这似乎有点反常理,但是考虑以下重要事实:肯塔基蓝草需要大约一个月的时间才能发芽,而建立则需要额外的6-8周。因此,如果进行数学计算,则直到6月下旬,7月初才能完全建立4月播种的草坪。早熟禾通常与羊茅和/或多年生黑麦草混在一起,每种都有各自的属性。这些扩增的种子有时称为“nurse”种子。人们认为它们有助于保护和帮助蓝草’成功。一般而言,羊茅在阴影下效果更好,多年生黑麦草提供更快的遮盖力。

所以,如果你’重新考虑播种或重新种植草坪,立即行动并联系 理发师’s 今天!唐’您和您的草坪应得的吗?我们是这样认为的!


本周植物

金亚历山大

浅绿色的茎和锯齿状的叶子上簇生着金黄色的小花。–六月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和其他传粉者。提供花蜜的早期来源。耐鹿。本机。

“拉回冬天的冰冷面纱,露出春天的原始面纱。”

-Kim 理发师

最良好的祝愿,

Kim 理发师