树木在冰上釉面,在狂风中颤抖,像玻璃一样叮当响,在冬天结冰’强大而持久的抓地力。

随着冬季继续发挥其肌肉的力量,我们再次在室内撤退,考虑使用标准室内植物,一品红或仙人掌以外的其他物质将生活和色彩带入家庭。别无所求!强迫冬季分支,如金银花,丁香,连翘,山茱wood,紫荆花或猫柳。许多植物都适合,但有些植物,如前所述,更容易打破休眠–在2-4周之内。

首先选择健康的标本,并敏锐地意识到您实际上正在修剪植物,因此请注意不要损害植物的健康或整体形状。选择温度高于零度的一天。寻找有许多芽的中型树枝,并在对角线上切。进入室内后,将茎的末端压碎(此过程称为瘀伤),这将有助于水的吸收,然后立即浸入温水中。如果你’对最初的剪裁感到不满意时,请像切花一样进行新鲜,倾斜的剪裁,此时分支仍在水中,比原始剪裁高出约一英寸。

将树枝放在阳光直射的地方,放在阴凉的地方,远离通风孔,壁炉等,并定期雾化树枝,以免使芽变干。确保定期更换水以避免细菌,腐烂和时髦的气味。然后,坐下来观察自己家中展现的自然奇观。安排从未如此美丽或出乎意料。他们也使伟大,创造性和体贴的情人节’s Day Gifts.

本周植物

简木兰

落叶灌木会在4月中旬到5月初,直到枝叶出现之前,在裸露的树枝上产生大的,芬芳的,红紫色的花朵,形成鲜明的白色内饰。比其他品种晚开花,减少了春季霜冻损害的威胁。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12′ tall and 8-12′ wide.

“冬末和初春的花朵在我们心中占据的位置与其大小不成比例。”

-格特鲁德·史密斯·维斯特(Gertrude Smith Wister)

温馨的祝福,

Kim 理发师