随着大雪的消退,常绿树枝迅速恢复原状,展现出可塑性,而落叶树枝的骨骼形态似乎完全脆弱,因为树枝和树枝遍布地面。如今,常绿树似乎更加勃勃而自豪。毕竟,冬天是他们发光的时刻。

没有其他假期像圣诞节一样需要雄伟的常绿。它们是度假屋的核心内容,是本季节无处不在的标志。

当您前往选择那棵完美的圣诞树时,请记住以下提示以选择和照顾您的活圣诞树:

  • 首先,确定树木的位置,该位置应远离热源,例如通风孔,壁炉和散热器。
  • 确定该树是否从各个侧面可见或是否靠墙放置。这将有助于确定您是否需要一棵看上去四周或仅三个侧面都不错的树。请记住,树越“完美”,成本就越高。
  • 测量您要放置树的空间,然后选择可以安全容纳的树。这意味着随身携带卷尺,这样您就可以准确地进行测量。
  • 寻找鲜切的树木,这些树木将具有柔软的绿色针叶。这通常意味着提早购买。寻找树木遮荫的树木。询问砍伐树木的时间,以及是否会有新的货物进来。
  • 通过将树抬离地面并放在树干上来测试树的新鲜度。很少有针头掉落。
  • 确保树的根部或树干直且长6-8英寸。这样可以确保它适合您的支架。
  • 如果前往树木场并自己砍伐树木,请遵循上述相同的提示,但是如果您在树木及其周围发现大量的棕色旧针,请不要太担心。在秋天,Pines掉落了最古老的针头的一部分,为冬天做准备。这就是为什么从农场购买树木时,他们经常在结网之前先摇动树木。
  • 到家后,您需要从行李箱的底部切成1/2英寸的鲜切面。这很重要,因为它可以使树吸收水分。用冷的自来水填充支架。树在开始的头几天需要一加仑或更多的水,其后每天需要两品脱或更多品脱。请记住每天检查水位并根据需要补充。切勿让水位​​降到新切线以下,因为会形成树脂,从而阻碍吸水。适当的水位和吸收将有助于防止针头脱落和下垂。

本周植物

圣诞蕨

深色皮革般的绿色叶子常年保持绿色。生长在喷泉般的丛中。喜欢局部遮荫和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。对鹿和兔子有抵抗力。提供冬季兴趣。

“刚砍下的圣诞树闻到星星,雪和松树的气味–

深吸一口气,让你的灵魂充满寒冷的夜晚。”

-约翰·J·格德斯

温馨的祝福,

Kim 理发师