常青树的树枝弯曲而弯曲,因为橡树在沉重而潮湿的雪的巨大重量下弯曲和疼痛。条件很危险。当我们无助和似乎准备不足时,大自然变得坚强。

当我们开始进行自我挖掘并清理人行道和行人通道时,我们经常寻求盐分来帮助我们解决困境。尽管有效,但盐可能对我们的环境有害。更具体地说,我们的草坪,植物和树木。

沿车道,人行道和道路被盐损坏的草皮看上去呈褐色,烧毁甚至死亡。随着雪的融化和春雨的到来,盐通常会被稀释,并通过土壤渗滤到根部区域以下的水平,从而可能造成重新播种和过度播种。如果春季雨水稀少,有时建议您用软管向患处充水,以进一步稀释盐分,从而将土壤中的盐分含量降低至可接受的水平。一些甚至建议撒播石膏或石灰石以使土壤恢复平衡。不幸的是,除了完全停止使用盐以外,没有其他有效的预防措施。

盐对植物的危害是双重的。它首先通过溶解在水中的钠离子和氯离子分开的土壤表现出来。钠然后抑制根’吸收其他关键营养素的能力。然后植物会吸收氯化物,这会干扰光合作用的能力。其次,盐将水从植物中带走’的根和叶,最终可以杀死植物。

强烈建议使用其他除冰剂,例如氯化钙或什至是沙子。另一种选择是在通常使用盐分的地区利用耐盐植物。

当我们开始进入冬季并为未来的降雪做准备时,请尽可能寻找替代除冰剂并与 理发师’s 寻求有关耐盐植物的建议和想法。您的草坪,风景和环境将永远感激不已。


本周植物

低矮的苏马克

耐寒,快速生长的灌木,可耐受最贫瘠的土壤。春天来临前,黄色的小花盛开。光滑的绿色叶子在秋天成熟到令人惊叹的红橙色,刷上时散发出可爱的香气。尽管可以忍受潮湿的土壤类型,但更喜欢阳光遮阴和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 6-8′宽。吸引蝴蝶和野生动物。耐盐。

“很多人喜欢雪。我发现这是不必要的冻结水。”

卡尔·赖纳

温馨的祝福,

Kim 理发师