早晨霜冻的银色花边在初升的阳光下闪闪发光,然后在十月温暖金色的怀抱中被镀金’s光环。漂浮在地面上之前,五颜六色的树叶在酥脆的蓝天下震动并摇摆。这些是辉煌的日子,金色的日子–秋天的高度’s beauty.

十一月只是一块石头’如果扔掉,我们必须将注意力转移到草坪的防冻上。这并不意味着要在明年之前收拾割草机。恰恰相反。

我们的草坪比以往任何时候都更需要我们的照顾和勤奋。在冬季之前,我们现在要做的事情可以帮助预防春季来临的伤害和疾病。继续修剪,直到草完全休眠。这是必须的!该季节的最后割草应略短一些,大约2英寸。  叶子应该继续被去除 和茅草通过适当地管理 通风。利用秋末的施肥技术,恰当地称为“冬化剂”,这也许是该季节最重要的施肥方法。防寒剂在整个冬季都有利于草坪的根系,并影响春季草坪的发育。根在冬天吸收并存储养分,然后在春季开始变暖时在春季立即将其用于草坪。结果是茂盛,健康的绿草。

因此,无论您做什么,都不要取消割草机,并通过与 理发师’s 在春季获得健康,翠绿的草坪。


本周植物

郁金香粉红色印象

五月,大玫瑰色的花朵盛开在坚固的茎上。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″高。优秀的切花。

“甜蜜的十月,赞不绝口,

像你的日子一样灿烂灿烂,

每一位诗人’s heartfelt lays.”

-卡罗琳·梅(Caroline May)

最良好的祝愿,

Kim 理发师