十月以深沉的饱和色调和甜美柔和的气息使景观焦糖。夏季树叶的静态展示变为动态,每个物种的颜色独特,在轻快凉爽的空气中闷烧。

到目前为止,十月是我最喜欢的月份,但她还没有令人失望。支撑,清新的天气令人振奋,而当我们的草坪振作起来时,就急需秋季降雨,而这恰恰是大型演出的时候。根据 伊利诺伊州自然资源部伊利诺伊州的红叶通常在10月中旬至下旬见顶。

如您所知,日光的减弱和温度的降低是叶片开始生长的催化剂。 换颜色。除了生动的展示外,树木还可以落叶以节省冬季的能量和营养。

叶子掉落也意味着要耙,但是除了简单地耙,装袋和倾倒外,我们还能用所有这些叶子做些更有用和更崇高的事情吗?天知道,这需要大量的努力和更大的耐心。我不建议您只是让树叶撒谎。这可能对您的草坪有害,但是有一些实用的方法值得尝试。

堆肥叶子总是一个很好的选择。当然,您仍然必须耙耙它们,但是您可以回收利用土壤,土壤将从所有有机物质中受益。没有堆肥箱吗?无需绝望。可以将叶子存储在各处都打有小孔的垃圾袋中,或者一些市政当局提供回收中心,这些叶子在现场堆肥并在整个社区中使用。

覆盖是另一个有价值的选择。可以将叶子切碎并添加到床上,在它们充当绝缘体的同时,当叶子开始分解时自然地给土壤施肥。

无论您决定如何,大多数叶子都需要倾斜和除去,但您可能会认为堆肥或覆盖是可行的选择。同时,如果您尚未这样做,请与 理发师’s 今天安排您的秋季清理。日程安排很快填满,叶子掉落更快!


本周植物

独角兽侧柏

直立,狭窄的常绿灌木,深绿色,质地细密。偏爱阳光而非局部阴影,而湿润于中等土壤。成长12-15′ tall and 4-6′宽。非常适合用作树篱或掩护。 Evergreen提供全年兴趣。

 “秋天偿还了夏天借给它的树叶。”

-乔治·克里斯托夫·利希滕贝格

最良好的祝愿,

Kim 理发师