躁动不定的风将泡沫洁白的云朵打成高耸的山峰。阳光碎片刺穿了它们之间的空间,在地面上疯狂地闪烁。八月已经到了,季节性的休止期到了,但是她会赋予她充满活力的机会和退却变化的景象。机会来了。

夏末为播种草坪提供了理想的条件。更具体地说,播种应该在 8月中旬至9月中旬 随着白天温度的升高和夜晚凉爽的温度的升高,水分增加了,杂草种子发芽的竞争也就减少了。更进一步,土壤温度仍然温暖,再次为种子发芽提供了理想条件。

现在播种可以在冬季暴风雨之前使根系牢固发育。而且当春天来临时,您已经遥遥领先于游戏,但需要注意的是。简单地播种只是其中的一部分。为了使种子与土壤接触并形成发根的根,您必须绝对,明确地浇水。

必须提供足够的浇水,直到种子完全发芽。种子应经常和少量地连续浇水。一旦幼苗开始生长,应减少浇水的频率,而应增加浇水的深度,从而最终形成更牢固的根系和更健康的草坪。不用适当的浇水,简单地将一些种子扔到泥土上或薄弱的地方,除了喂鸟,什么都做不到。您必须保持警惕并勤奋饮水,否则您的所有工作都是徒劳的。

幼苗开始生长并充满时,请不要将割草机移出。一旦草的高度比所需的割草高度高约50%,就应进行第一次割草。例如,如果您通常以2英寸的高度修剪草坪,那么在幼苗长到3英寸之前不要修剪。随后的割草可能不需要每周进行。这完全取决于草的生长方式。如果降雨量很少,则可能每两周割草一次。无论何时割草,切记切勿卸下超过1/3的刀片。

由于相同的原因,草皮在每年的这个时候也表现良好,几乎可以在第一次霜冻时铺设

联系 理发师’s 今天安排您的草坪翻新。不要让完美的机会之窗再拖一年。抓住季节!


本周植物

中西部地被植物提供的《晨间魔法攀登玫瑰》照片

早晨魔术攀登玫瑰

大而柔软的桃粉色花朵盛开–九月是多产的攀藤。尽管可以适应大多数土壤类型,但更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12′ tall and 3-4′宽。抗病。耐旱。

“八月在她沉睡,充实和满足时创造。”

-约瑟夫·伍德(Joseph Wood)

最良好的祝愿,

Kim 理发师