风化的石头凉爽而光滑,到处都是青苔,其锯齿状的边缘被元素和持续不断的交通打扰而变得柔和。在两侧,多年生植物开始拥挤在小径上,以季节性的光彩和色彩装饰。它们的花朵散发着空气的香气,向我们的指尖延伸,渴望被欣赏和大惊小怪。

并且大惊小怪是必须的。

此外 补充浇水,考虑到到目前为止到目前为止夏天炎热干燥,花朵也需要扎头或“捏”, 纯粹出于美学原因。

去除花草和褪色的花朵有助于鼓励重新开花,同时改善树叶的健康状况并防止讨厌的种子重新播种。此外,无头帮助将能量引导至根系,因此植物能够在下一年建立粮食储备。多年生植物和开花灌木都受益于这种做法,但您不必担心一年生植物。

那么,如何处理无聊呢?简单。真。捏或无头的感觉就像捏掉褪色的花一样简单。捏也可能涉及去除优势芽,这有助于鼓励周围的芽。 arrow草,桔梗花,维罗妮卡和俄罗斯鼠尾草对捏合反应良好。对于多年生小花的多年生植物,可以修剪而不是单独捏。削减是另一个可行的选择,以帮助促进新的,健康的叶子。对于在茎尖上开满鲜花的多年生植物,将其切在褪色的花的正下方。对于在植物基部具有多叶花茎和叶的植物,切成刚好在最上面的未开芽的上方。对于茎秆裸露的多年生植物,请切近地面。如果您不确定,请随时与 理发师’s。我们将确保您成为熟练且多产的傻瓜。


本周植物

莎莎红锥花的照片由Midwest Groundcovers提供

莎莎红锥花

强烈的深红色,雏菊般的花朵在坚固的直立茎上绽放–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 12-18″宽。吸引传粉者,蝴蝶和鸟类。耐旱。

“日出时给我一个闻所未闻的美丽花园的花朵的芬芳。”

沃尔特·惠特曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师