We’在持续的铅灰色不适感中,整个六月一直困扰着人们。空气在很大程度上不稳定并且表面上充满怨恨,就像一个十几岁的女孩被嘲笑一样。几日的阳光使人们逃脱了,但我们保持警惕和可疑,我们是对的。

随着夏天’正式到来,以及我们已经收到大量降雨,某些问题正变得显而易见,因此,请务必正确解释问题,以便加以纠正,这一点很重要。该过程的一部分只是简单地关注并听取我们工厂正在试图告诉我们的确切信息。

光线不足

没有足够阳光照射的植物开始显得徒长而有刺,结节间(叶子之间的区域)显得异常大。有些植物看起来苍白,生病,而另一些则可能死亡。要解决此问题,请通过修剪该区域的树木和/或将植物移到阳光较多的区域来邀请更多的阳光。您始终可以将阳光爱好者换成更多的耐荫植物。

排水不畅

有些植物不介意脚湿,而许多则更喜欢排水良好的土壤。后者在潮湿条件下可能会发黄,褐色,枯萎并最终死亡。要纠正,纠正排水问题和/或寻找耐水的植物。

化学损伤

除草剂和肥料均会引起变色,茎和叶扭曲,粗糙,褐色斑点甚至死亡。根据损坏的严重程度,很可能需要更换植物。喷涂时要格外小心,小风时最好还是在风时喷涂。

光线过多

并非所有植物都需要大量阳光。实际上,有些植物更喜欢部分遮荫而不是完全遮荫。当这些植物遭受过多的阳光照射时,它们可能看起来苍白,焦灼,枯萎和燃烧。考虑将这些植物移至遮荫区域,或将其替换为爱好日光的植物。

出没

昆虫会引起很多问题,导致扭曲,扭曲的树叶,孔,褐变,颠簸,变色,条纹,斑点等,有时甚至死亡。已知某些植物有特殊的昆虫问题,因此应相应地处理。如有疑问,请做一些研究或 reach out to 理发师’s。我们将帮助您查明罪魁祸首并提出治疗建议。

干旱

幸运的是,今年夏天到目前为止,这对我们来说都是没有问题的。遭受干旱的植物可能会翘曲,枯萎,变褐,并出现棕色的尖端和发黄的叶子。水据此解决。

营养不足

植物可能表现出营养不足,黄脉和/或叶色苍白。它通常被称为萎黄病。根据植物的具体要求进行相应的施肥。

真菌感染

植物可能会变色或叶片上有斑点或发霉的粉状薄膜,称为白粉病或霜霉病。在温暖的温度和高湿度下,这种现象似乎格外普遍。要更正此问题,请确保植物获得足够的空气流通和光照,这可能意味着修剪和更好地布置植物(可能甚至分裂)。切断并清除患病的植物碎片,然后使用杀菌剂进行处理。

如果我们停下来看看,我们可以从我们的工厂中学到很多东西。他们一直在尝试与我们交流,因此是时候让我们像积极和善解人意的伙伴一样进入对话了,就像您的朋友在 理发师’s。今天伸出手,我们’将这些对话变成行动计划。


本周植物

粉红阿斯蒂贝的视觉

蕾丝,蓝绿色叶子上方绽放艳丽的泡泡糖粉色羽毛–八月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。耐旱。对鹿和兔子有抵抗力。

“花园是一位好老师。它教会了耐心和谨慎的警觉。它教行业和节俭;最重要的是,它教会了所有人的信任。”

格特鲁德·杰基尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师