We’在持久的领导中,灰色萎靡不振,vaders在嘻哈队的六月陷入困境。空中在很大程度上不稳定和表面上怨恨,就像一个嘲笑的十几岁的女孩。晴朗的几天几个阳光宽松,但我们对警惕和可疑,我们是对的。

夏天’官方抵达,我们收到的大量雨量,某些问题变得明显,重要的是我们正确解释问题,以便纠正它们。部分过程只是简单地关注并听取我们的植物正试图告诉我们的内容。

光不足

没有足够的阳光的植物开始看起来长腿,并与叶子之间的植物(叶片之间的区域)出现异常大。有些植物可能看起来苍白,而其他植物可能会死亡。为了纠正问题,邀请更多阳光,也许是在该区域的修剪树和/或将植物移动到接收更多阳光的区域。您可以随时换掉太阳爱好者,以获得更多的遮阳植物。

排水差

一些植物不介意湿脚,而许多人更喜欢彻底的土壤。后者,在潮湿的条件下,可能是黄色,棕色,枯萎,最终死亡。为了纠正,纠正排水问题和/或寻找耐水性的植物。

化学损伤

除草剂和肥料都可以引起变色,扭曲,粗糙的茎和叶子,棕色斑和死亡。最有可能的是,植物需要取代,这取决于损坏的严重程度。喷涂时小心,喷洒风最小,最好是静止。

过多的光线

并非所有植物都需要大量的阳光。事实上,一些植物更倾向于全面侧面。当这些植物经历太多的太阳时,它们可能看起来苍白,灼热,枯萎和烧伤。考虑将这些工厂移动到阴影区域或用阳光植物替换它们。

侵犯

昆虫可能导致整个宿主的问题,导致扭曲,扭曲的叶子,孔,褐变,凸起,变色,条纹,斑点等,有时死亡。已知一些植物具有特定的昆虫问题,因此相应地对待。如有疑问,请做一点研究或 伸向斯斯yey。我们将帮助您查明罪魁祸首并建议治疗。

干旱

幸运的是,今年夏天,这对我们来说是一个非问题。干旱灾害植物可能会经过翘曲,枯萎,棕色,开发棕色的尖端和泛黄叶。相应的水分解决。

营养缺陷

植物可用黄色静脉和/或浅叶表现出营养缺陷。它通常被称为萎黄。根据植物的具体要求,施肥。

真菌感染

植物可能会褪色或有斑点或霉菌的叶子,粉末薄膜,称为粉状或柔软的霉菌。温暖的温度和高湿度似乎特别普遍。为了纠正这个问题,确保工厂获得足够的空气流量和光线,这可能意味着修剪和更好的植物间隔(甚至分裂)。切断并除去患病植物碎片,然后用杀菌剂治疗。

如果我们只是停下来看看,我们可以从植物中学习很多。他们不断尝试与我们沟通,所以我们是时候进入谈话作为主动和同志合作伙伴的时候,就像你的朋友一样 Sweeney...’s。伸出援手,我们 ’LL将这些谈话转化为行动计划。


本周的植物

粉红色的阿斯利贝的愿景

艳丽,泡泡糖粉红色羽毛绽放在花边,蓝绿色叶子七月–八月。更喜欢阴影到部分阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长12-18″ tall and 12-18″宽的。耐旱。鹿和兔子抗性。

“花园是一个大老师。它教导了耐心和小心;它教授行业和节俭;最重要的是,它教导了整个信任。”

-gertrude jekyll

最好的祝愿,

金sweeney.