空气浓密饱满,使每一次呼吸,每一次动静都令人费解。怀有恶意,湿气似乎与重力密谋,将我们拖入初夏的快沙中。枯萎了,枯萎了,夜幕降临似乎很受欢迎,直到蚊子首次出现。由于我们渴望嗜血,无法想象的不人道的一天变成了一个越来越不舒服的夜晚。

蚊子无疑是地球上最令人讨厌的生物之一,仅次于令人窒息的湿度,它们会毁灭一个完美的夏天’前夕比你说的要快“Deet”.

然而,蚊子不只是一个招数,令人讨厌的小马。实际上,我们真正应该只恨他们一半的半生。只有雌性为了寻找血粉而咬人,而他们只有在产卵时才这样做。雄性蚊子从不咬人,因此雄性和雌性在不以人类为食的情况下,会以花蜜为生。

因为蚊子以花蜜为食,所以它们容易在这里和那里吸收一些花粉。当从一种植物飞到另一种植物来满足食欲时,他们’重新授粉!是的,蚊子 能够 有用。

实际上,许多科学家认为兰花有几种种类是依靠蚊子的’具有授粉的能力,但在大多数情况下,它们在大多数植物的授粉中既不繁殖也不重要,但关键是,它们确实有目的,而不是破坏我们的萨默斯。

蚊子是无穷无尽的繁殖者,并在水中产卵。几乎不需要水,所以它’建议您将院子里所有积水和积水甩掉。使用时应定期清洁鸟缸,喷泉和其他水景 适当的灭蚊技术.

虽然令人讨厌,但蚊子确实有一定用途。伸出援手 理发师’s 了解更多管理人口的方法,例如适当的草坪和花园维护。


本周植物

紫色罂粟锦葵

大量的杯状洋红色花朵盛开在尾部深浅的叶子上–八月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长8-12″ tall and 24-36″宽。可以作为地面覆盖物或在岩石花园中或盖在墙壁上使用。耐旱。吸引传粉者,蝴蝶和野生动物。

“任何认为自己的体积太小而无济于事的人都从未尝试过在房间里的蚊子入睡。”

-克里斯蒂·托德·惠特曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师