空气是薄薄的,微微的,直到雾在腹部弥漫开来,渗入每个缝隙,整个景观都被吞没了。持续不断的雨水和灰色的天空已经开始在我们的院子和花园里笼罩着大片的东西,就像一块湿ggy的毯子。刺激人类和植物。

杂草也是一个令人烦恼的问题,在任何园丁的身边都是荆棘,但是它们也可以提供有关土壤类型和质量的线索。有了这些知识,我们就可以开始管理它们的生长,根据需要修改土壤,和/或选择可以利用我们拥有的土壤的植物。

酸性土壤

蒲公英,刺荨麻,弯码头,霍克草,车前草,野萝卜,母猪蓟和牛眼菊都可以作为酸性土壤的指标。酸性土壤的pH值低于7.考虑种植杜鹃花,菊苣,绣球花,大黄,杜鹃花和青葱。可以添加石灰以增加土壤’pH值到理想范围。许多植物都喜欢偏酸性的土壤,因此可能需要进行土壤测试以确定酸度水平和所需的石灰量。

碱性土壤

安妮女王’蕾丝,风铃草,鹅掌,白芥末,竹,、臭草和点头蓟都可以指示碱性土壤。碱性土壤的pH值高于7.可以添加硫来降低土壤’pH值,但土壤测试将确定确切的量。考虑种植芦笋,甜菜,生菜,洋葱和菠菜,因为它们在碱性土壤中都很好。

贫瘠/贫瘠的土壤

狗茴香,野萝卜,绵羊or浆草和野生防风草可能表明土壤贫瘠,枯竭。考虑种植豆类,胡萝卜,豌豆,鼠尾草和百里香。土壤也可以用有机肥料改良,然后用堆肥和覆盖作物进行养护。

重粘土

重的或粘土的土壤可能有菊苣,爬行的毛cup,英式雏菊,Mayweed,Milkweed和野生大蒜。由于排水和缺乏养分是主要问题,许多植物在厚重的粘土土壤上生长都比较困难。考虑种植紫苑,黄花菜,喷泉草,连翘,绣球花或紫色锥花。

湿土

潮湿,排水不畅的土壤吸引了加拿大金毛,、香蒲,紫罗兰,黄色坚果,沼泽锦葵和狗舌草。苔藓,狐尾草,马尾草,虎杖,虎杖和莎草可能表示沼泽状况。寻找对水分敏感的植物,例如Tur,乔皮杂草,Li草,丝带草和红衣主教花。

干土

持续干燥的土壤会产生黑色军医,红S浆草和地毯杂草。考虑种植耐旱植物,例如细香葱,薰衣草,金鸡菊和俄罗斯鼠尾草。

由于某些杂草在各种土壤条件下普遍存在,因此’观察几种最主要的杂草类型很重要。一些杂草会在几乎所有土壤类型中生长,因此不应用作土壤的可靠指标。再次,不仅要查看一种杂草类型,还要了解它们的首选土壤条件,并且应该能够确定土壤类型。一旦确定了问题,就可以进行土壤改良和/或添加在给定条件下能够繁衍生息的植物。

在消除杂草时,只需通过适当的草坪管理即可简单维护健康,茂盛的草坪,即可预防某些草坪杂草。一些杂草可以手动清除,而许多杂草在草坪和花园都需要除草剂。伸出援手 理发师’s,我们可以帮助您确定杂草/土壤问题,同时为无杂草花园和草坪设计程序。


本周植物

Meadowsweet

灌木丛丛生的灌木丛上长满光滑的茎和深绿色的锯齿状叶子,上面开满了精致的白花。–九月,其次是棕色的种子头。更喜欢阳光直射和湿润的土壤。如果是暂时的,可以容忍死水。成长3-4′ tall and 4-6′宽。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他传粉者。

“他们知道,他们只知道在哪里生长,如何欺骗你,以及如何在完全受人尊敬的植物中伪装自己,所以他们知道,因此,我’得出结论,杂草必须具有大脑。 ”

戴安娜·本森(Dianne Benson)

最良好的祝愿,

Kim 理发师