在穿上凉爽的紫水晶长袍之前,风景已在温暖的夕阳下镀金。星星在柔和的夜空中闪烁,飞蛾在它们之间的空间中飞舞。到处都是,笨拙的甲虫在门廊灯的温暖下摇曳,它们的出现使一个完美的夜晚显得有些令人不安。

当甲虫出现时,g虫就在附近。 rub是各种甲虫的幼虫(如果愿意的话)。它们以草坪的根系为食,极具破坏性。形状不规则的软弱,枯萎的棕色草是它们存在和食欲旺盛的标志。在这些区域中,草很容易因根部受损而被拉回,并且rub很明显-白色,C形,长度可达2英寸。

更多的鸡蛋沉积在较热的土壤区域,例如人行道,车道周围和室外灯光附近。甲虫更喜欢在潮湿的土壤中产卵,而不是干燥,因为这可能&六月初给了我们很多。

应采取预防措施以防止幼虫孵化和/或成熟,尤其是在有幼虫问题历史的草坪上或邻近有幼虫问题区域的草坪中。此外,灌溉草坪似乎比不灌溉的g发生率更高。预防性rub虫控制是您的 最好最有效率 防御。一旦发现损害,通常在夏季中后期,可以使用粒状杀虫剂治疗the。但是,大多数受损区域不会反弹。最有可能需要耙和补种。

在g成为问题之前,请联系 理发师’s 立即安排您的预防性g虫控制!毕竟,一盎司的预防胜于一磅的治疗和健康的草坪。


本周植物

金鸡菊红色缎

红宝石的红色花朵,带有发光的金色中心,绽放在精致微妙的叶子中–十月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤,但可以耐受大多数土壤类型。成长12-18″ tall 和 18-24″宽。吸引蝴蝶。耐旱。耐鹿。

“没有伤害任何生物:

瓢虫,也不是蝴蝶,

也没有带尘土飞扬的翅膀的飞蛾。”

-克里斯蒂娜·乔治娜·罗塞蒂

最良好的祝愿,

Kim 理发师