湿气笼罩着整个景观,变得越来越狭窄,直到动植物枯萎。呼吸困难,死气沉沉并被击败,萨默斯正式进入了压抑的所有荣耀。

热应激是真实的事情,可能会对我们的植物造成不利影响。当温度开始达到最高85度时,植物将开始萎缩并卷曲叶子,以保护自己和节约用水。植物就像人类一样,通过蒸腾作用将水分驱散到空气中。当蒸腾作用超过植物时’通过其根部供水的能力会发生枯萎。当高温持续时,叶子可能会变色甚至燃烧。有些人甚至会掉落花朵或果实。特别是树木将开始掉落叶子。

为了对抗热应激, 补充浇水 可能是必要的。记住清晨浇水,以减少因热和风而蒸发的水。另外,早浇可以使植物在最佳条件下面对一天的高温。容器植物变干更快,土壤温度变快,因此可能需要每天浇水两次。

地膜 也是一种有效的工具,因为它有助于保持水分并减少蒸发。它还有助于调节土壤温度同时将杂草保持在海湾,因此植物不会’不必竞争水。覆盖物还使种植床和树木年轮看起来整洁而美观。

具有更强根系的成熟植物可以通过提供部分遮荫来帮助保护年轻或移植植物免受热胁迫。此外,如果在高温期间播种,则播种深度要比平常深一些。温暖的温度和直射的阳光可以使表土快速干燥,因此更深的种植可以更好地保护表土免于脱水和热胁迫。

有传言说,今年夏天会比平常温暖,所以要监视植物和树木,并采取相应的行动。如有疑问,请联系 理发师’s!如果你没有’尚未完成,请在夏季的忙碌之日到来之前就订购并安排覆盖膜安装!


本周植物

甜蜜浪漫薰衣草

直立的芬芳,紫罗兰花在灰绿色的树叶间的坚固茎上绽放–八月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。耐旱。吸引蝴蝶和蜜蜂。对鹿和兔子有抵抗力。优良的切花和干花。

“日子一天天过去,天气变暖,’这就是我们所说的夏天,当我们’ve said it.”

-斯坦·巴斯托

最良好的祝愿,

Kim 理发师