自然终于摆脱了它的羊毛灰色大衣。紫红色在紫红色的光芒中泛红,而木兰则爆发出一束棉花糖花开。春季鳞茎在风景秀丽,沉闷而沉闷的春季天气中停滞了很长时间,给人以色彩斑pop的感觉。随着五月的到来,情况将发生巨大变化,带来阳光,温暖,雨水和希望。

与五月’出于谨慎和仁慈,我们终于可以呼气,因为变暖的温度意味着我们现在可以开始种植了。毕竟,可能意味着母亲’s Day, and Mother’情人节是指花朵,那么,用比她更独特,更美丽的植物和花朵来尊敬妈妈的方法是什么?在大型商店之外思考和购物,其中一些*一应俱全 和惊人的选择:

大卫·奥斯汀梳理厂玫瑰

从6月起,杏色,粉红色和淡黄色盛开的大双杯香花在半光泽,中等绿色的叶子中–八月。花瓶状灌木更喜欢阳光而不是局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 4-6′宽。用作标本厂,边界或大容器时,非常好。

冰芭蕾乳草

七月间,如柳叶般纤细的柳叶间绽放着香草白花的云朵。–八月。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。在多年生植物,雨水和农舍花园中均能很好地工作。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他传粉者。耐鹿。

快乐杰克紫色铁线莲

簇簇着天鹅绒般紫色的大花,上面开着明亮的黄色雄蕊–九月生长在优雅的葡萄树上。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长6-8′ tall and 3-4′宽。可以很好地用作边界,容器或标本厂。吸引蝴蝶和蜂鸟。多产的登山者。

照明火焰 嫩毛地黄

大的粉红色橙色管状花开着明亮的黄色喉咙–十月竖立在尖顶上。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 18-24″宽。在边界或容器中效果很好。大切花。吸引蝴蝶,蜂鸟和蜜蜂。耐鹿。

蓝雾花

模糊的蓝色花朵盛开在微红色的茎和七月的茂密绿色叶子上–九月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽。适用于大规模种植,容器或一般用途。吸引蝴蝶和其他传粉者。对鹿和兔子有抵抗力。

让’舞蹈大易绣球

巨大的鲜艳的拖把头花绽放粉红色绿色,到明亮的粉红色,通常从六月开始恢复绿色–九月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长2-3′ tall and 3-4′宽。可以很好地用作树篱,标本,容器或一般用途。吸引传粉者,并制作出精美的切花甚至干花。

星际ick

细腻柔软的茎上开满了淡淡的黄色,类似雏菊的花朵,带有金色的中心–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。可以在边境植物或本机或农舍花园中很好地工作。吸引蝴蝶和蜜蜂。

让’面对它。妈妈应该得到最好的!伸出援手 理发师’s 今天购买这些工厂中的任何一个以及更多送完为止)。跳过普通。跳过大盒子商店的生产线,让这位母亲’这些独特而美丽的花朵,特别而令人难忘的一天!


本周植物

玫瑰红衣主教花

七彩的紫罗兰色花朵在坚固的顶上绽放,直立的茎茎在光滑的紫色叶子中–十月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 12-18″宽。吸引蝴蝶和蜂鸟。耐鹿。本地野花。

“数百个露珠迎接黎明,

紫色三叶草中的数百只蜜蜂,

数以百计的蝴蝶在草坪上,

但全世界只有一位母亲。”

-乔治·库珀

最良好的祝愿,

Kim 理发师