树木像微妙的花边一样生出不合季节的雪,而春季开花的鳞茎则躲避了霜冻的袭击。性质’表面上的残酷和混乱并不能阻止一个充满生机和更新的景观的努力。取而代之的是,Spring坚定而坚决。一个小小的挫折,看似很多,但毫无疑问,Spring会笑到最后。

4月是全国草坪护理月!对,就那个’一件事,为了庆祝我们即将成为绿色茂密的景观,我们为您提供以下有关健康和保养良好的草坪的价值和重要性的事实。

  • 草坪比沥青车道凉爽约30度。
  • 一英亩的草丛比一英亩的雨林产生更多的氧气。
  • 与坚硬,无孔的表面相反,草有助于吸收水;因此,减少了径流并增加了地下水供应。
  • 草有助于防止水土流失。
  • 草用有机物质改良土壤。
  • 健康,保养良好的草坪可以增加财产’遏制吸引力和整体价值。
  • 草坪,以及房屋周围的树木和灌木,可帮助将温度降低多达15度。
  • 因为草坪比混凝土或沥青表面凉爽和柔软,所以孩子们喜欢在它们上面玩耍,并且缓冲作用有助于减少受伤的可能性。
  • 草坪可以通过捕获灰尘和其他小的空气颗粒来改善空气质量。
  • 草坪吸收二氧化碳;从而减少了大气中的总二氧化碳。
  • 草坪通过吸收,偏转,反射和折射来帮助降低噪音水平。
  • 健康,保养良好的草坪营造出迷人的景色,可以通过和谐与和平感积极影响人们。

总之,草坪真的很棒,所以不要’不要认为他们是理所当然的!伸出援手 理发师’s 今天就安排您的草坪修剪,维护或翻新!您,世界将为您所做的一切感到高兴。


本周植物

铁线莲女皇的照片由中西部地面覆盖提供

威灵仙女皇

大型的带粉红色绒球中心的双粉红色紫色花朵盛开–十月在多产的攀爬葡萄树上。宁愿阳光充足,也不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 3-4′宽。吸引蜂鸟。

“我相信一片草不亚于星星的旅程。”

沃尔特·惠特曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师