水仙花似乎在令人遗憾的霜冻空气中停滞了。新兴芽似乎萎缩,令人震惊的绿色和温暖的缺乏越来越令人沮丧。春季的承诺遥遥无期,因为四月份赢得了当之无愧的假期。

每年春天都不一样。每年我都在抱怨。春天真的会到吗?花会开吗?草会长吗?放心吧,真正的春天将会到来,但是尽管日历上写着什么,但在我们看到一些明显的迹象之前,我们无法开始修剪或评估草坪。

草必须首先打破休眠状态。换句话说,它必须从冬天的沉睡中醒来。当草开始变绿时,你’ll know it’s awake.

一旦醒来,请等到温度稳定下来,并且已经过硬结冰的机会。当草还有些不稳定时,任何较早的割草都可能造成不可挽回的损害。更进一步,硬霜会使我们的草坪陷入冻融循环,几乎不可能对问题进行准确的评估。

一旦醒来,请等到草开始生长,最好至少2″,割草之前。较早割草会损坏刀片的冠状。而且,一旦草开始持续生长,就可以进行进一步的评估和计划以进行翻新。

一旦开始割草,切记切勿割除超过1/3的草’在任何给定时间的长度,可能除了该季节的最后一刻。

尽管天气不利,但春季仍在技术上,如果您还没有’尚未这样做,请联系 理发师’s 今天安排您的割草,维护和草坪翻新服务!


本周植物

柠檬蛋白酥皮洗礼堂照片由中西部地面覆盖提供

柠檬蛋白酥皮

柠檬黄色的花朵在春末盛开,直立的木炭茎和蓝绿色的叶子之间。成长24-36″ tall and 24-36″宽。偏爱阳光,不宜遮阴,干燥至中等排水良好的土壤。吸引蝴蝶并且抗鹿。

“静静地坐着,什么都不做,春天来了,草本身生长了。”

-禅谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师