“拉回冬天的冰冷面纱,露出春天的原始面纱。”  -Kim 理发师

It’的官方!春天来了!园丁们欣喜于温暖的阳光和漫长的日子将风景带入了更新,期待和青翠的季节。早春使我们的院子和花园一览无余,因为我们的想象力转移到了希望,经验和可持续性上,因为许多园丁都在寻求支持当地生态和野生动植物的环保,经济,低维护,华丽的植物。你好当地人。

本地植物可以定义为特定区域中已有数千年历史的特定区域的本土植物。一般来说,原生植物几乎不需要人工干预就可以补充浇水,改良土壤或使用农药。它们自然在我们的土壤和环境中蓬勃发展,同样具有吸引力。

我们知道不是每个人都准备好大修他们的花园,但是为什么不考虑合并一些较常见的本地植物,这些植物现成并会为您的景观增光添彩?

野生佛手柑

从七月开始,薰衣草粉红色的花朵在圆形花头周围形成花圈–九月。浅绿色的叶子散发出牛至的气味。偏爱阳光遮阴,并湿润至稍微干燥的土壤。成长3-4′ tall and 2-3′宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。耐干旱和耐盐。

红衣主教花

七月的直立茎顶上绽放着鲜艳的红色花朵–九月。偏爱阳光遮阴和湿润的土壤。成长3-4′ tall and 18-24″宽。吸引蜂鸟和蝴蝶。

多毛的野生矮牵牛

薰衣草,矮牵牛形状的花朵盛开在浅绿色的叶子上,覆盖着细小的白毛–九月。更喜欢阳光而不是局部阴影,并且可以耐受大多数土壤类型。成长12-18″ tall and 18-24″宽。吸引传粉媒介,耐热,抗旱,抗鹿

草原码头

明亮的黄色,雏菊状花朵盛开在高大,无叶的茎和硕大的叶子上,簇拥向基部–九月。喜欢阳光充足,潮湿而不是稍微干燥的土壤。成长6-8′ tall and 2-3′宽。吸引蝴蝶和其他传粉者。一旦建立兔抗性和耐旱性。

紫色锥花

刚硬的茎和深绿色的叶子顶着粉色的紫色大雏菊花–八月。偏爱阳光遮阴,干燥至中等排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和传粉者。抗旱和切花。

普通乳草

芬芳的簇生或粉红色紫色的花朵盛开–9月在直立的茎上具厚而浅绿色的叶子。喜欢阳光直射和干燥至中等排水的土壤。成长3-4′ tall and 8-12″宽。吸引蝴蝶。耐旱和耐鹿。

沙金鸡

樱桃,黄色的流苏花开–七月之间的浅绿色叶子簇。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和传粉者。抗旱。

草原烟

优雅的粉红色花朵四月盛开–6月之后是羽毛状的种子头,可产生薄纱效果,类似于盘旋烟雾。灰绿色,蕨类植物的叶子在秋天成熟为红色,紫色或橙色。更喜欢阳光直射而不是干燥的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。吸引传粉媒介,并具有抗鹿能力。

将本地人添加到您的花园中不仅将有助于支持环境,当地生态系统和野生动植物,您还将从他们的美丽和轻松中受益。联系 理发师’s 今天,我们’会帮助您入门!欢迎来到原生植物的美好世界。我们’re glad you’re here.


本周植物

棕狐S

丛生的莎草与深绿色的叶子产生类似于狐狸的种子头’仲夏的尾巴。更喜欢阳光而不是局部阴影,并且可以忍受大多数土壤从潮湿到中等干燥。成长24-36″ tall and 12-18″宽。吸引蝴蝶和其他野生动植物。

“除非他喜欢野外的花朵,否则谁都不会对花朵拥有健康的爱。”

-福布斯沃森

最良好的祝愿,

Kim 理发师