一阵阵刺耳的鸟鸣响满了树木,弥漫在空气中,在春天为每个芽和花朵绽放小夜曲。’温暖的拥抱。昏昏欲睡的水仙花发芽,勇敢地伸向春天的阳光。风景在搅动,我们的灵魂在其中醒来。

It’快要走了,而且 弹簧Clean Ups草坪装修,我们必须将注意力转移到最重要的景观之一。地膜。

如果今年您什么也没做,请安装或补充覆盖物!它’从字面上看,它是风景中的一匹工作马,可以迅速将疲倦,蓬头垢面的院子变成整洁而美观的风景,但是’s not all!

覆盖物有助于保持水分并减少蒸发;因此,最大限度地减少了补充灌溉的需求,并利用了自然落在地面上的水分。地膜还可以通过抑制发芽来帮助控制杂草。它也是很好的绝缘体,可以改善土壤通气和排水性能。覆盖物可以通过形成屏障来减少割草机和杂草修剪器造成损坏的可能性,最后,覆盖物有助于使种植床和树木年轮具有均匀整齐的外观。

到底是什么覆盖物?  地膜 可以定义为在土壤表面使用的任何材料,包括有机材料,例如木屑,稻草,松针,可可豆壳,泥炭藓和草坪剪枝。无机覆盖物包括河岩,碎橡胶,火山岩和合成纤维。有机覆盖物是优选的并且被更广泛地使用。它们也更具成本效益,但最终选择权是您。

应该如何使用覆盖物?  覆盖物应铺在2-4英寸的深度。不超过6英寸。对于树木,覆盖的区域越大,越好,因为覆盖的面积应最小限度地达到滴水线(即树枝的外周);但是,切勿在树的根部周围堆砌覆盖物,也称为“火山覆盖”物。由于树皮不再暴露在空气和光线下,因此可以促进下树干的疾病。树皮将开始腐烂,树无法再保护自己免受昆虫和疾病的侵害。 “火山”覆盖还促进了次生根的生长,次生根可以环绕树干并阻塞主根。这种覆盖不会立即杀死树木,但会导致缓慢而不必要的死亡。

什么时候应该使用覆盖物?  几乎任何时候都是个好时机,但许多人更喜欢在春季覆盖或重新覆盖。伸出援手 理发师’s 今天,让我们提供并安装该“万能药”。您和您的风景将很高兴您做到了!


本周植物

粉色棉花糖Betony

美丽丛生的多年生植物,具直立的穗状花序棉花糖粉红色花朵,六月盛开–在新鲜的绿色叶子上的八月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall 和 18-24″宽。吸引蜜蜂和其他传粉者。耐鹿。

“即使是最富裕的土壤,如果不耕种,也会产生最杂草。”

莱昂纳多·达·芬奇

最良好的祝愿,

Kim 理发师