曾经昏昏欲睡的山丘变得狂躁和喧闹,似乎有一个季节的鸣叫声和twitter叫鸟欢腾的声音’值得分享的八卦。松鼠也从树上大量下降,无法觅食和觅食。景观变得生动活泼,给人以春天的欢迎叙事’s imminent arrival.

三月就要来了,冬天’最好的把握是微不足道的。春天正式到了3月20日,以这样的步伐来判断,冬天不过是遥远而轻蔑的记忆。在短短的三周内,春天将敲响我们众所周知的大门,这最终意味着它’是时候在我们的院子和花园里忙碌了。首先,春季大扫除:

春季大扫除使我们的院子和花园处于春季的最佳状态’温暖的温度和下雨。从本质上讲,清理工作使我们可以通过以下方式发挥最大作用:

  • 耙开并清除积聚的叶子和碎片。
  • 拉死的一年生植物,减少死去的多年生秸秆和观赏草。
  • 修剪所有枯死,患病,脆弱或交叉的树枝,除了连翘和丁香之类的春暖花开的植物。他们不应该修剪,直到 他们’ve bloomed.
  • 床边和树环的磨边或重新磨边。
  • 在床和年轮上添加覆盖物。
  • 评估和解决草坪问题, 如雪霉,田鼠害,盐害等.

毫无疑问,天气会从一个极端转到另一个极端,但请不要误解,春天只是一块石头’扔掉。伸出援手 理发师’s,并立即安排您的春季大扫除!


本周植物

在红色黑黎芦的蜜月罗马

大型3-4″栗色至深紫红色的花朵,金黄色中心,乳白色的雄蕊盛开–四月,当然绿色的树叶。成长18-24″ tall and 18-24″宽。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。吸引传粉媒介,并具有抗鹿能力。

“春天显示了上帝可以在一个单调而肮脏的世界上做什么。”

-维吉尔·卡夫(Virgil A.

最良好的祝愿,

Kim 理发师