夕阳的炽烈色调逐渐变成柔和的紫色微光,在甜美而平静的夜色中迷惑并笼罩着这片土地。繁星闪烁,在万里无云的天空中翩翩起舞,仿佛在树梢上摇曳,雪在微风中旋转。

可以肯定的是,在浪漫的一天里,一切似乎都蒙着一层面纱,充满神秘感,柔和而亲切。

今天当然是情人’的一天,也许你’我已经购买了鲜花或糖果,甚至计划了一场浪漫的晚餐。无论您选择庆祝,都不要将名字缩写刻在树上来表达对某人的爱。

它不仅非常不尊重人,而且还会伤害树木’抵抗感染和侵扰的能力。想一棵树’像我们的皮肤一样的树皮。它’这是第一道防线,一旦受到威胁,病原体可能会遭受严重破坏,导致树木无法恢复的全身性疾病。

与其以爱的名义毁坏一棵树,不如捐献给 植树节基金会 或在亲人中种树’s name via 朝贡。更好的是,考虑一个 理发师’s Gift Certificate!您选择服务和面额,我们’其余的都做,包括在自己的院子里选择和种一棵树,以向你的爱致敬。


本周植物

紫罗兰草

夏季,浅绿色的树叶中绽放着红色的小花,散发出烟熏,烟熏的外观,尤其是在夕阳下。秋天的时候,叶子会裂成浓郁的古铜色紫色。生长在密集的丛中18-24″ tall and 12-18″宽。喜欢充满阳光和干燥的土壤。耐热,耐旱,耐盐。耐鹿。

“如您所见,我每天都爱你。

今天比昨天多,少于明天。”

罗斯蒙德·杰拉德(Rosemonde Gerard)

温馨的祝福,

Kim 理发师