像超大型的溜溜球一样,悬浮的月亮似乎在地平线上方跳动–发光和金色。当夜晚融化到夜晚时,月亮飞过天空朝着黎明飞去,大小缩小,颜色逐渐褪色,好像开始结冰了。

今天,2018年1月31日,呈现出某种月球奇迹。超过150年来的第一次,超级蓝血月亮为我们的天空增光添彩!专家称其为月球三连冠!

  • 月亮在轨道上更接近地球,比平常亮14%。
  • 这是该月的第二个满月,通常称为“蓝月亮”。
  • 它穿过地球’整个月食的阴影。

确实是一个了不起的事件,但是您是否知道月相已对早期和现代人们起到了指导作用?它们被广泛认为是像潮汐一样治理地球上的水。

从技术上讲,控制潮汐的不是月亮的引力,而是月亮将水向上拉,而地球则向下拉。当太阳,月亮和地球完美对齐时,太阳的引力成为一个因素,因此会产生最大潮汐。

由于月球能够将水分向上拉,许多农民和园丁都利用月球的不同阶段进行种植和收获。

人们认为,新月创造了最佳条件,可以将其种植在地上作物上,并在其果实外生出种子,例如生菜,白菜,西兰花和谷物。随着新月将水向上拉,种子膨胀并破裂,而不断增加的月光则有助于平衡根和叶的生长。在第一和第二季度应修剪草坪,以帮助增长。

人们认为第二季度的卫星(包括满月)是在地上作物播种的绝佳时机,这些作物在豆类,西红柿,瓜类和南瓜等水果中产生种子。尽管在这段时间内引力减小,但月光很强,可以使叶子生长旺盛。最好在满月前两天播种,以获得最佳效果。

减弱的卫星意味着更高的引力和更少的月光。因此,更多的水分被吸入土壤。因此,创造了种植胡萝卜,洋葱和土豆等块根作物的理想时机。由于根系的活跃生长,除移植外,还被认为是种球茎和多年生植物的绝佳时机。

第四季度的卫星产生较少的引力和月光,被认为是最佳的栽培,收获和修剪时间。通常认为这是休息时间。

有许多精美的网站可以提供更详细的帮助,包括日历和提示。的 农夫年鉴 是一个很好的起点。有月亮园艺经验或分享技巧吗?请联系 理发师’s。我们很乐意听取您的意见 看你的超级蓝血月亮的照片。


本周植物

中西部地被植物提供的月束金鸡菊照片

月光金鸡菊

黄油黄色,雏菊般的花朵六月盛开–十月,晴间多云。成长成一团12-18″ tall 和 12-18″宽。喜欢充满阳光和干燥的土壤。吸引传粉媒介,并且耐干旱和抗鹿。

“看看寂静之夜的苍白女王

造成海洋照顾她…”

-查尔斯·贝斯特

温馨的祝福,

Kim 理发师