柔和的寂静悄悄掠过山峦,羽毛般闪闪发光的雪,像天使的柔和,彩虹般的翅膀,静静地落下。风在空中低声细语,从一棵树漂到另一棵树。

对于许多人来说,降雪只是个麻烦。尽管美学是不可否认的,但对于大多数人而言,美丽并没有超过麻烦。对于大多数人来说,雪几乎是四个字母的单词,但是自然(特别是植物区系)对雪的看法则完全不同。实际上,雪在冬天可能是救命稻草。

如您所知,雪是一种绝缘体,可以帮助温暖并保持土壤温度。由于心脏和任何植物或树木的大部分都位于地表以下,因此温度升高的土壤有助于植物生长’生存。相同的绝缘特性有助于保护多年生植物,鳞茎和地被植物免受冻融循环的潜在破坏作用。没有雪,没有温和的温度和晴天,土壤’表面会暂时变暖,导致土壤起伏,可能会伤害根系并使植物脱水。

此外,积雪为植物提供了急需的水分’根系统。雪也像干燥剂一样,是干燥风的屏障,从而减少了水的流失。雪还可以帮助减少寒冷,干燥的风对土壤的侵蚀。将其视为大自然的毯子。你的花园!

从树木到多年生植物到观赏草,雪还突出了结构和形式的美。它 能够 令人赞叹不已!


本周植物

照片由中西部地被植物提供

第一版Snow White Mock Orange

落叶灌木,开满大,双,白雪皑皑的白色花朵,开春后散发出可爱的柑橘香气–初夏。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 4-6′宽。吸引蝴蝶和传粉者。

“冬天是表演者之王,

把树桩变成雪人

并放入生日蛋糕,

并在湖上撒糖。

光滑,干净,乳白色

这个世界看起来好到足以咬人。

那’是年轻的季节,

在舌头上捕捉雪花…”

奥格登·纳什(Ogden Nash)

温馨的祝福,

Kim 理发师