北极的空气像羊皮纸一样脆,在地上切成薄片,几乎没有阻力,因为它像饥饿的狂野野兽一样割断和咬着肉。它不适合任何生物,无论大小。专家称它为极涡。我们称之为冬天。

 

因此,当我们踏入2018年(明亮,闪亮和新的一年)时,我们盘点了自己的生活,摆脱了恶习,也许翻了新一两叶,我们还应该在新的一年中包括院子和花园’s resolutions.  Here’一些使您入门的想法。

开始堆肥

今年将院子,花园和厨房废物投入工作。堆肥箱可以购买,也可以用容易获得的材料轻松建造。  堆肥 为土壤增加了无数的养分。减少,重复使用和回收!

添加授粉媒介友好植物

通过添加将蜜蜂,蜂鸟和蝴蝶吸引到您的院子和花园中 支持这些重要授粉媒介的植物  考虑一下蜂香膏,黑眼苏珊,薰衣草,乔·皮杂草等,

种植更多当地人

原生植物几乎不需要维护,包括补充浇水,它们在我们的土壤和气候中climate壮成长。考虑马利筋草,紫锥花,金鸡菊,草原三叶草,莎草等。

补膜

通过每年补充覆盖物来抑制杂草,保持土壤温度并利用水分。如果今年您在花园里只做一件事,请添加 覆盖!

种植蔬菜或药草园

你不’不需要大量的空间,经验或必须花费大量的精力。蔬菜和草药可以种植在容器或高架床中。想一想收获自己的蔬菜或草药会有多满意。

不管你是什么新年’的决议可能是,唐’别忘了包括您的院子和花园。联系 理发师’s, 和我们’请确保您的解决方案能够实现。


本周植物

流星

自四月起在无叶的茎顶上簇簇着熏成淡紫色花朵的乳白色乳白色花朵–六月。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 6-8″宽。吸引传粉者。耐鹿。

“花园最大的礼物是恢复了五种感官。”

-汉娜·里昂

温馨的祝福,

Kim 理发师